• 温泉週一 on LIPS 「香りに一目惚れ♡ドラッグストアで購入しました。香りのサンプルが..」(1枚目)
  • 温泉週一 on LIPS 「香りに一目惚れ♡ドラッグストアで購入しました。香りのサンプルが..」(2枚目)

温泉週一 on LIPS 「香りに一目惚れ♡ ドラッグストアで購入しました。 ..」

香りに一目惚れ♡ ドラッグストアで購入しました。 香りのサンプルが有り、嗅いでみると、サクラの華やかで暖かみのある爽やかな香りに一目惚れ…♡ 買うしか無いとおもい、とりあえずファブリックミストを購入。 除菌にも使えるらしいので、ウィルス対策にも使える優れものですね◎ あまりにも気に入ってしまったので、ラインナップを調べました… ぜんぶ買いたいとおもいます♡ ↓下記HPから引用… 🌸商品特徴🌸 ランドリン SAKURA チェリーブロッサム 2021 風に舞う桜の花びらのようなフレッシュで華やかな香り ■柔軟剤 本体 600mL 665 円 詰替 480mL 474円 ●オーガニック栽培の植物エキス※1配合 オーガニック抽出エキス※1を厳選配合しています。 ●部屋干しOK 部屋干しなどの菌の増殖によるイヤなニオイをおさえます。 ●抗菌※2だけでなく静電気・花粉にも 静電気を軽減し、 衣類のまとわりつきやホコリや花粉の吸着をおさえます。 ●赤ちゃんの衣類にも使えます 衣類を柔らかく滑らかにし、 お肌と衣類の摩擦をおさえます。 ●上質な香り 洗濯中から着用時まで香水のようにトップ→ミドル→ラストと香りが変化します。 ●マイクロプラスチックフリー ランドリンの柔軟剤はマイクロカプセルを使用していません。 ■ファブリックミスト 370mL 474円 ●W除菌・消臭 空間の香りを楽しみたい時や布製品のニオイが気になるときに。 タバコのニオイ、 ソファ・カーペット・カーテン等のファブリック製品、 布製のコート・靴・鞄、 ペット周りのニオイに。 繁殖した菌を除きます。 ●オーガニック抽出エキス※1配合 オーガニック抽出エキス※1を厳選配合し機能を高めています。 ■ルームディフューザー 80mL 830円 ●約1.5~3ヶ月間香りが続く 心地よい上品な香りが長続きします。 ※香りの持続期間は環境・使用スティック本数により異なります。 ※香りが弱くなってきたときは、 スティックの上下を反転させてご使用ください。 ●樹脂製スティック オイルの吸い上げが良い樹脂製スティックを採用。 毛羽立ちや曲がりが生じやすいバンブー製は使用していないため、 最後まで質の高い香りが続きます。 ●スタイリッシュなデザイン 桜をイメージしたピンクの香水瓶のようなボトル。 倒れにくいガラス容器で、 どんなお部屋もスタイリッシュに演出します。 ■部屋用フレグランス 220mL 460円 ●今回、 新たに加わった部屋用フレグランス 毎年好評のSAKURA チェリーブロッサムの香りに使いやすい部屋用フレグランスが登場しました。 ●約1~1.5ヶ月間香りが続く 生活空間でも心地よく上質な香りが続きます。 ●お部屋になじむデザイン性 「部屋用フレグランス」は、 デザイン性を重視した外観で、 従来の“隠す”置き芳香剤ではなく、 玄関やお部屋のインテリアになじむフレグランスです。 ■ペーパーフレグランス 1枚入り 298円 ●吊り下げタイプの芳香剤 お好きなところに吊り下げて使うペーパーフレグランス。 お部屋・クローゼット・車内・玄関・トイレに。 ●約2~4週間香りが続く 心地よい上品な香りが長続きします。 ※香りの持続期間は使用環境・状況によって異なります。 ■クルマ用フレグランス 1個入り 460円 ●約30日間香りが続く 約30日間、 心地よい上品な香りが続きます。 ※香りの持続期間は使用環境・状況によって異なります。 ●イヤなニオイを消臭 消臭効果で、 車内がスッキリとした空間へ。 ●送風口用クリップタイプ送風口に取り付けられる、 便利なクリップタイプです。 ■ハンドクリーム 17g 450円 ●SAKURA チェリーブロッサムの香りにハンドクリームが加わりました。 ●サラッとしてベタつかない ●使用後すぐにスマホ操作OK ●持ち運びにも便利なサイズ ●保湿成分配合 ・シアバター※3 ・3種の植物由来オイル※4 ・5種のオーガニックエキス※5 ※1 オーガニック認証団体の認証を受けたオーガニック抽出エキスを配合 ※2 全ての菌に対して効果があるわけではございません ※3 シア脂 ※4 オリーブ果実油、 ブドウ種子油、 ヤシ油 ※5 タチジャコウソウ花/葉エキス、 セージ葉エキス、 カミツレ花エキス、 ローズマリー葉エキス、 ダマスクバラ花エキス ※価格は全て税抜表記 ※発売日:2021年1月10(日)

温泉週一さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)