レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「上司や後輩から褒められた香り!香水選びは難..」

温泉週一
  • 温泉週一

上司や後輩から褒められた香り! 香水選びは難しいですよね。 香りによっては自己満足でも周囲の方を不快にさせかねないかも…というリスクが常に付き纏います。 それでも無臭より、なるべく良い香りをさせたいという気持ちもあり、万人受けする香水が欲しいと思っていました。 こちらは特に、上司&後輩ウケの良い香水でしたので、レビューさせて頂きます。 私の購入品は下記となります。 【Fresh Pear/フレッシュペア】 フルーティーな印象と溢れる透明感溢れる香り…というネット情報です。 🧸自分が感じた特徴🧸 ・10mlと容器が小さく、携帯にも便利  また、使い切る自信がない時も挑戦しやすいです。 ・パッケージがお洒落 ・万人受けの香り間違いなし! (甘さと爽やかさと清潔さと上品さを兼ね備えてます、いい意味で個性も感じます) ・香りの持続:2〜3時間程度 2本を使い切りました。がんがん使ったので2本で半年持たなかったと思います。 キャンメイクからも同じくらいのサイズ感の香水がでたので、買ってみたのですが、個性と香りの持続性がレイヤードフレグランスより物足りなく感じたので、またレイヤードフレグランスに戻そうと検討中です。 香水探しは結構悩みますが楽しいので、引き続き探して行こうとおもいます。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

温泉週一さんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー

香水(その他)
レイヤードフレグランス