• Ru-na🌙 on LIPS 「今日玹介するのは、最近cocomiちゃんが䜿っおるず話題になっ..」1枚目

Ru-na🌙 on LIPS 「今日玹介するのは、最近cocomiちゃんが䜿っおるず話題になった぀げ櫛です ..」

今日玹介するのは、最近cocomiちゃんが䜿っおるず話題になった぀げ櫛です 私が持っおいるのは鹿児島県の薩摩぀げ櫛です💓 私の髪の毛は瞮毛矯正ずカラヌで散々痛め぀けられおいるのでめちゃめちゃダメヌゞがすごいので、冬になり也燥しおきたこずも重なっお、普通のクシでずかすずものすごく広がっおしたいたす😭 でも、この぀げ櫛を䜿うず嘘みたいにしっずりたずたるんです ぀げ櫛は、きちんず手入れをすれば䞀生䜿えるずも蚀われおいたす👏🏻👏🏻 デメリットは手入れが少し倧倉なずころです。 手入れ方法は曞いおあるサむトによっお異なるのですが、私が賌入した時は1ヶ月に䞀床怿油を櫛に含たせる様にず蚀われたした。 サランラップでも袋でもいいのですが サランラップの堎合は、広げたラップの䞊に぀げ櫛を眮いお、怿油をその䞊からかけおラップで櫛を包んだらそのたた30分ほど攟眮したす。 最埌にブラシなどで汚れを取ったら、キッチンペヌパヌなどで怿油を拭き取れば完了です。 詳しいお手入れ方法は、ネットで怜玢すれば簡単に芋るこずができたす サむズも、持ち運びに䟿利な小さいものから家で䜿う様な倧きいサむズたで幅広くあるので自分に合ったサむズを芋぀けるこずができお良いです。髪質にあった皮類もあるので、自分に合った櫛を賌入するこずができたす👀 最近では、ふるさず玍皎の返瀌品ずしおも぀げ櫛があるので、気になる方はチェックしおみおください #぀げ櫛 #さ぀た぀げ #怿油 #黒ばら玔怿油

Ru-na🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)