• Chigusa._.紅羽千草 on LIPS 「【爪活成功】こんにちはChigusaです!約2ヶ月前から爪活を..」(1枚目)
  • Chigusa._.紅羽千草 on LIPS 「【爪活成功】こんにちはChigusaです!約2ヶ月前から爪活を..」(2枚目)

Chigusa._.紅羽千草 on LIPS 「【爪活成功】 約2ヶ月前から爪活をしてました! ..」

【爪活成功】 こんにちはChigusaです! 約2ヶ月前から爪活をしてました! 上の写真が2ヶ月前くらいです。 中指とかが特にやばいですね… 小学校2年生の頃から ずーっと爪噛み癖が治らずに悩んでいました… でもやっぱり高校生にもなると 周りの目が気になってくるので頑張りました! ただ、方法が特殊なので高校生だと真似出来ないかもです、 ☪︎やったこと ⚫ネイルをしました! わたしの高校はネイルなどがOKな 自由な感じの場所なのでこの方法で行きました! でも、ただ塗るだけだと 私の場合ネイルしてても噛んでしまうので… グラデーションネイルをしたり デコって噛めないようにしました! 自分で時間かけて塗ると 噛んだら勿体ない…って気持ちが出て 気づいたら噛まなくなってました ⚫爪は切らずにヤスリをかけてました! 爪噛む肩はわかると思うんですけど、 ボサボサになるんですよね…(わたしだけかな?笑) それを治す意味も含めヤスリを使ってました! 少しでも参考になると嬉しいです 最後まで読んでいただきありがとうございました

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子爪噛む癖は結構前に治ったんですけど、暇なときに割れかけの爪をめくる癖が治らないのが悩みです😂

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@fresh_lips_kv0m返信とたくさんのいいねフォローありがとうございます!🥳 ほんとですか?!! 分かってくれる人中々いないので嬉しいです!絆創膏いつも持っているようにはしてるんですけど使ってないので苦笑 新しい使い方知れて良かったです!はい!頑張りましょう🔥

• Chigusa._.紅羽千草

Chigusa._.紅羽千草@soko_girlコメントありがとうございます! わたしもたまにやっちゃいます笑笑 私の場合は割れかけたらとりあえず絆創膏貼って、家に帰ったら爪やすりかけてキレイにしてます! ((ということは絆創膏は持ち歩かなければいけない)) 完璧に治せるように一緒に頑張りましょう!🥰

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子(あ、後たまにお話したりとか出来たら嬉しいです)ボソ

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@fresh_lips_kv0mこの返信で気づいたありがとー!!

• Chigusa._.紅羽千草

Chigusa._.紅羽千草@soko_girl返信になってなかった🥺

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@fresh_lips_kv0mやったぁ、!それじゃあタメにします!笑よろしくです♡

• Chigusa._.紅羽千草

Chigusa._.紅羽千草@soko_girlわぁ!嬉しいです!同い歳みたいだしタメ口で大丈夫ですよ🤭🤭🤭結構いつでも返信できるのでよろしくお願いします!

• Chigusa._.紅羽千草

Chigusa._.紅羽千草千草って呼んでね〜🤗🤗 プロフィール(?)に色々情報書いてるから良ければ見てみてね🙃

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@fresh_lips_kv0m千草ー♡見た見たー! ジャニーズあんま分からんけどよろしく(*´ω`*)

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子千草ー!DM機能があるらしい! 良かったらDMで話さへん?

Chigusa._.紅羽千草さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)