49187ca2756e01810aa7cd12 1606188699 small

dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!𓊆儚げピンクシャドウ𓊇..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

𓊆儚げピンクシャドウ𓊇 こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回はdasiqueの『シャドウパレット』を 紹介します!! ‎‪𓍯 ‬¥4000 くらい ‎‪𓍯 ‬ 04 Pastel Dream 最近リップスでよく見るデイジークの パレットですね! プラザでみて一目惚れしちゃって 購入しました! パッケージは中身が見やすい透明なフタで 何個も持っていてもひと目で分かります! ゴールドとブラウンで文字が書いてあって とてもおしゃれなデザインです! フタは結構しっかりしていて 普通に使っていれば壊れなさそうな 強度だと思います! カラーはピンク中心で ピンク好きさんにはたまらないパレットです♡ カラーを詳しく紹介します! ‎‪𓍯 ‬Sugar Pop ‪𓂃 𓈒𓏸 まるで星を砕いたような カラフルなラメが印象的なシャドウです! ブルー、ミント、ピンク、コーラルなどの わたあめみたいな甘めのカラーのラメが とにかくかわいくて私が1番 気に入っているカラーです! ‎‪𓍯 ‬Love Diary ‪𓂃 𓈒𓏸 暖色系のラメがぎっしり詰まった ラメがかわいいシャドウです! みずみずしい花々をたくさん使った 花束のようにとても温かい色味が 印象のカラーで女の子らしくてかわいいです♡ ピンク、オレンジ、レッド、ゴールドの ラメが綺麗に煌めきます! ベースは淡めのレッドです! ‎‪𓍯 ‬Marigold ‪𓂃 𓈒𓏸 淡いコーラルピンクのマットシャドウです! 肌なじみがとてもいいカラーで ベースとして大活躍しそうです! 涙袋に塗ってもナチュラルに ぷっくり見せてくれるのでおすすめですよ! ‎‪𓍯 ‬Chemistry ‪𓂃 𓈒𓏸 青みがかった赤ピンクをベースに シルバーラメがキラキラと輝くシャドウです! 銀河のように光り輝くラメが とても美しいカラーで とにかく綺麗なアイシャドウです! ベースのピンクもとても素敵なカラーで これのマットバージョンもほしいくらいです! ‎‪𓍯 ‬Cotton Candy ‪𓂃 𓈒𓏸 くすんだローズピンクです! 結構明るいいろみで目じりや涙袋には塗っても いい感じになる万能カラーです! イエベさんが使うには 少し難しい青みがかったカラーですが ブルベさんがつけるとめっちゃかわいいので ぜひ使って欲しいです! ‎‪𓍯 ‬Pink Romance ‪𓂃 𓈒𓏸 少し暗めの赤にゴールドラメが印象的な ラメシャドウです! 細かいゴールドラメがすごく このベースの赤に合っていて とても綺麗だなって思うアイシャドウです♡ ベースは結構濃いめなので チップでアイラインにしても アクセントになってかわいいです! ‎‪𓍯 ‬Melted Candy ‪𓂃 𓈒𓏸 レンガっぽい少しブラウンがかった おとなっぽいレッドです! 塗ってみると結構赤っぽくて 私好みのカラーでした! 粘膜っぽいカラーなので 目のキワに塗るとうさぎっぽくなって かわいいなって思います! ‎‪𓍯 ‬Loves Moon ‪𓂃 𓈒𓏸 細かいゴールドラメを散りばめた ラメシャドウです! 赤みがかったブラウンはラトソルを もっと深くしたような色味で ゴールドラメととてもよく合います! ラメが控えめなのでラメシャドウが 苦手な方でも使いやすそうです! ‎‪𓍯 ‬Fall In Love ‪𓂃 𓈒𓏸 チョコレートのようなブラウンに 細かいシルバーとゴールドのラメが 煌めくカラーです! 締め色には少し物足りない気がするけど 締め色をあまり使いたくない方には ちょうどいいカラーかなと思います! チップでアイラインにしてもいいし 指やブラシでふわっとのせても かわいいカラーです! 少しラメ飛びが気になりますが アイシャドウベースを塗れば問題ありませんし とにかくラメもカラーもかわいすぎる アイシャドウでした!! ピンク好きさんにはぜひ 使ってみてほしいカラーです! 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! ‎‪𓍯 ‬雑談 ‎‪‪𓂃 𓈒𓏸 アイコン変えたので 把握してくださるとうれしいです!

• 白さや🐰

白さや🐰デイジークのこれ気になってた‼️ デイジークもかわいいし麗薇ちゃんかわいい❣️💕✨ このアイコンもかわいくていいね💓

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shirosayaそうだったのね笑 今見てきたんだけどめっちゃかわいかった! すごい女の子らしいピンクぎゅっと詰めました!!って感じのアイシャドウだったね! espoirかわいいけどあんまり似合わなそうだなって思って買わなかったけどこれはめっちゃ好みだしサマーの人にぴったりだね!! 見つけたら買ってみようかな☆ 画像だと結構違ったりするから見てから買わないと不安でネットだとあんまり買わないんだよねー、 次に出会えたら買う予定だよ☆

• 白さや🐰

白さや🐰@reira_flowerごめん❕ボケてました 笑 MauveMeはデイジークじゃなくてespoirの新作だ‼️私の中で高いということでごちゃ混ぜになってたかも😱 ということは私まだデイジーク持ったこと無いんだな……😑 店舗は人気で入荷できてないんだね~~すごい❕💦私はQoo10でも買ってしまうから……でも国内販売が1番安心安全だね✨

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shirosayaそうそう! あれめっちゃかわいくて買おうか迷って買わなかったんだけど、なかなか行けないプラザで見つけて以来どこ探してもまだ入荷できてないんだって言われて買えないんだよね… それはわかる!パレットひとつに4000円かー、ってなるし黄色が入ってるとくすむから躊躇うよね… それ初めて聞いた!あとで調べてみる! そうなんだよね!ラメが綺麗なコスメってすごく惹かれてつい見入っちゃうんだよね! アイドル好きのさやちゃんに言われるとなんかめっちゃうれしい笑

• 白さや🐰

白さや🐰@reira_flower06 snow blossom全色ラメみたいな雪のやつか~❄️ 前にPLAZAで見かけたけどもう売ってないのかな❔(もしくは売り切れ) デイジークは高いのと、黄みが強いので買うの慎重になる💡 私はデイジークのMauveMeを買おうかなと思ってる~デイジークはラメが綺麗だよね❇️✨ うん、アイコン更にかわいい❣️

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shirosayaこのパレットめっちゃかわいいよね!! ほんとは06番が欲しかったんだけど売ってなくってさとりあえず2番目に気になってたこの色買ったんだ♪ 思っていた以上にかわいくて満足してる! ほんとに!?ありがとうー!!

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団麗薇さん私も迷ってるやつ、です😫

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

💎麗薇💎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!