• ミポリス on LIPS 「✔️Celvokeディグニファイドリップス#23(シ..」(1枚目)
  • ミポリス on LIPS 「✔️Celvokeディグニファイドリップス#23(シ..」(2枚目)
  • ミポリス on LIPS 「✔️Celvokeディグニファイドリップス#23(シ..」(3枚目)

ミポリス on LIPS 「✔️Celvoke ディグニファイドリップス ..」

✔️Celvoke ディグニファイドリップス #23 (シアーサンド)  こなれ感抜群イエローブラウンリップ💄  👌🏻 購入理由 最近、明るいリップブームが来ています。  これまで食わず嫌いしていた分、 「意外と似合う色あるんじゃん?!」と カウンターで気づく瞬間が増えたからです。  また、見た瞬間にわかるお洒落格好よりも、 よくみたらすごくお洒落な人だ、、、 と見られたい欲求が出てきたので、 1発でパキッと決まる赤リップよりも、 ナチュラルお洒落なリップに目覚めました。  🤘🏻使い心地 ・テクスチャー ディグニファイドリップス特有の、 元々の唇質感を大切にした感触。 ツヤツヤしすぎない・マットすぎない 適度なテクスチャー。  ・発色 一度塗りだとかなりシアー。 塗り重ねることで色が出てきます。  さりげないので、 他のリップの上から重ね、 簡単にニュアンスチェンジができるので便利。  🚨注意ポイント ナチュラルな油で固められているため、 暖かい場所に置いておくと、溶けます。 そして、簡単に折れます...。 (わたしはもともと持っていた10が折れました)  こういうリップは、 黒のワンピースや、 ボーダーのカットソーに合わせて、 さりげないお洒落をたのしみたいです🥇

ミポリスさんの人気クチコミ