メンソレータムトーンマイリップ

• トーンマイリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンマイリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンマイリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム トーンマイリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「持ち歩き用のリップクリームを使い終わってし..」

さかい🍐
  • さかい🍐

持ち歩き用のリップクリームを使い終わってしまったので、初めてこちらを購入してみました。 持ち歩き用のリップクリームは口紅の下地になるものが良いなぁと思っていたので、唇の色を補正してくれるというところに惹かれました*.+゚ 私が購入したのはグリーンクリアの色です。 赤みを押さえて透明感アップしてくれるというもの💚 私はヌーディーな色のリップをつけるときはコンシーラーを使うくらい、唇の血色感はある方です。 スティック自体は薄い黄緑ですが、色はつきません。 こちらはコンシーラーほど唇の色を消す効果はありませんが、ほのかにパールが配合されていて、唇を透明感のあるクリアな色に見せてくれます😌 ツヤも結構出ます✧︎*。 テクスチャは思ったよりやわらかいです。 きちんと潤う感じ♪ 他の方のレビューを見ると色がつかない、物足りないというのを見ましたが、個人的にこのリップクリームは下地用かなぁと思います💭 あととてもナチュラルな発色なので、学生さんはこれだけでちょうどいいかな?とも。 またグリーンクリアだけはパール配合なので、マットリップなどの上から使用しても良いかもです〇 ティントやマットのリップをつけるとき乾燥が気になるので、主に下地に使ってみようと思います☺️ #リップクリーム #ロート製薬 #メンソレータム #トーンマイリップ #グリーンクリア

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:1933件

• 𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍

𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍さかいさん⟡˖⋆グリーンのリップ下地、赤み少しトーン変わりますか?私、リップが赤く発色しがちで、手の甲では好みの色でも実際塗ると『あれっ‥』って時がよくあります、、ニュアンスチェンジャーを仕込む事で使えないリップも減ったけど、グリーンの下地効果気になります⋆ ˖ ¨̮ ⋆

• さかい🍐

さかい🍐@miik_今、投稿しました! 私が今回試したアイシャドウは、コーラルっぽいベージュで少しオレンジと味もあるので、参考なったら嬉しいです⸜🌷︎⸝‍

• 𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍

𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍@sakai_wsb私もそう思いますっ⸝⋆お洋服や髪色など、組み合わせ次第で似合わない色はないと思います♡何となく避けてきた色はあっても、、私の場合はそれがオレンジやブラウンです。。プロの方に言っていただけると嬉しくなりますね♡投稿楽しみにしてますっ*♪⋆ॱ˖•

• さかい🍐

さかい🍐@miik_いえいえ、私などでお役に立てたらこちらこそ嬉しいです🥰 実は今日コスメカウンターでメイクアップアーティストさんにメイクを教わったんです! 自分にどの色が似合うかなど…色々アドバイスしていただいてとても勉強になりました!(あとでそのこと投稿します) パーソナルカラーの話になり、私はブルベだけどイエベカラーが好きなんですと言ったら、その方は髪色や瞳の色(カラコン)や服装などでメイク合わせることできるから、パーソナルカラーに捕らわれることないっておっしゃってました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 私もその時ピンクゴールドとイエローゴールドのアクセサリーつけてたんですが、どちらも似合ってますしシルバーも似合うと思いますよと言われました。 だからやっぱり自分の好きな色でメイクしてていいんだなって思いました!⸜❤︎⸝‍ miikさんも服装などに合わせて素敵なオレンジメイクできると良いですね🍊

• 𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍

𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍@sakai_wsb確かにお写真のパール感、輝いてて綺麗ですねっ⟡˖⋆もしファンデの下地のように赤みが消えたら役割変わっちゃいますねっ、、いつも詳しく教えていただき、ありがとうございます♡グリーンのリップ、涼しげで綺麗そうっ‥♪ ¨̮⑅⋆

• さかい🍐

さかい🍐@miik_miikさん、こんにちは‪‪☺︎‬ このリップクリームつけたあと、ヌード系のリップつけたんですけど、やっぱり私の唇が赤いのかヌーディな感じにはならずベージュに発色しました…。 やっぱり本当にリップの色を出したいなら、コンシーラーかなぁ…と思います💦(私はキャンメイクのリップ用コンシーラー使ってます) でも唇にもともと血色感のある方は、素の唇にこれだけでもパール感とツヤ感が出るので、リップクリームとして使えるかなと思います。 若干透明感も感じます*.+゚

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム トーンマイリップ

• 2.4g: 495円
(税込/編集部調べ)
2020/7/21
メンソレータム(MENTHOLATUM)