• 見習い天使👼 on LIPS 「みぃなさーんこんにちわ!👼今回は.....『男子に聞いてみた〜..」(1枚目)
  • 見習い天使👼 on LIPS 「みぃなさーんこんにちわ!👼今回は.....『男子に聞いてみた〜..」(2枚目)

見習い天使👼 on LIPS 「みぃなさーん 今回は 『男子に聞いてみた〜好きな仕草〜』です! ..」

みぃなさーん こんにちわ!👼 今回は..... 『男子に聞いてみた〜好きな仕草〜』です! 皆さん気になりますよね( ’ᾥ’ ) ♥私たちが普段当たり前でしている事が、実は男子をキュンキュンさせてたかも。oO では、本編にLet's go ...の前に人物紹介をして行きます!!! 🐢➳草食系男子/バスケ部 🦈➳アフロ/陸上部 🐣➳顔が卵型/野球部 🐇➳可愛い系/野球部 👼➳私です ((会話内容です では、本編⇟⇟⇟⇟⇟⇟⇟ 👼『ねぇねぇ。突然なんやけどさ』 🐢🦈🐣🐇【ん?】 👼『あんなぁ、君たちの好きな女子の好きな仕草って何?』 🐇【僕は髪、短い人が髪を耳にかけるやつ好き〜】 🐢🦈🐣【それな!】 👼『おぉwみんな同じ?ちなみに僕髪短いですよ?』 🐢【俺はそれがめっちゃ好き】 🦈【俺も好きだけど、】 👼『おっ!なんじゃ』 🦈【やっぱ笑顔かな〜】 👼『だよねーやっぱ笑顔女子って神』 🐣【ねぇねぇ👼、聞いて!】 👼『ん?考え出た?』 🐣【俺は、何かに一生懸命取り組んでる子が好き】 🦈【少し共感】 👼『おお!いいね。何かに夢中してる子ってこと?』 🐣【そそ!】 ........... 見たいな感じで 1番は髪を耳にかける仕草が好きらしいです! 他にも笑顔や、夢中になっている子でした! 皆さんは当てはまりましたか? 自分では当てはまってないと思っていても意外と当てはまってるかも。oO それでは長くなってしまいすみません┏●💦 ❤️、👤、📎、💬よろしくお願いします! 好評でしたら、またやりたいと思っています! 聞いて欲しいことがありましたら、コメントで教えてください。 それではまた次回お会いしましょう (*>∀<)ノ))またねー #聞いてみた#男子#女子#仕草#好き#髪#笑顔#夢中#一生懸命

• 見習い天使👼

見習い天使👼フォロワーがどんどん増えてきてます!♥ ((o(。>ω<。)o)) これからも、がんばるので ❤️、📎、💬、👤、よろしくお願いします┏●

• nii

nii@shiny_glow_xnbこれからも頑張ってください!

• nii

niiいつも分かりやすくて助かってます😆

• 見習い天使👼

見習い天使👼@twinkle_lips_w36ありがとうございます❗ これからもよろしくお願いします!!!

• nii

niiこちらこそ、これからもよろしくお願いします!いつも応援してます!

• 見習い天使👼

見習い天使👼@twinkle_lips_w36ありがとう😭✨👍

• nii

nii@twinkle_lips_w36頑張ってください!

• 見習い天使👼🤍

見習い天使👼🤍アカウント変わりました!見習い天使👼です! このアカウントはもう使えなくて永遠動かないと思います!🙇‍♀️ なので是非今使っているこっちのアカウントフォローお願いします!

見習い天使👼さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)