eyeLee on LIPS 「〜みなさんに質問です〜 カバー力が優れているなにかおすすなコンシーラーはありますか?💦 ..」

〜みなさんに質問です〜 カバー力が優れているなにかおすすなコンシーラーはありますか?💦 ザセムのコンシーラーが良いと聞いて気になっているのですが、浜松住みの私にとって取り扱い店舗がなくて買うことが厳しいんです😢 ネットだと色がわからなくて私はちゃんと見て買いたい派です、、。 なので一般的に売っているものでなにかおすすめのものはありますか?? コメントお願いします🙏待ってます🌸

• な

コメント失礼します📝 私は、資生堂のスポッカバーファンデーションがいいと思います⭕️ めっちゃ隠れます!笑 私の愛用コンシーラーです👌

• eyeLee

eyeLee@miomio_0422🐶 み お 🐶様← コメントありがとうございます😂 あ!それいいって聞きますね!やはりすごく隠れるんですね!

• うさまる@

うさまる@こんばんは✨ コメント失礼します。 あたしもSHISEIDOのスポッツカバーファウンデーションがいいかと思います。 1000円ぐらいでコスパもいいしカバー力も高いと思います❤️ ドラッグストアでも購入できると思います。

• eyeLee

eyeLee@miho0515うさまる@様← コメントありがとうございます😂 やはりすごく人気なのですね! 見てみます!

eyeLeeさんの人気クチコミ