• ☁️くらうど☁️ on LIPS 「こんにちは☆☁️くらうど☁️です~              ..」(1枚目)

☁️くらうど☁️ on LIPS 「 ○好きな人のイニシャル…K. ちゃんと男デス ..」

こんにちは☆☁️くらうど☁️です~              今日はちょっと美容の事はお休みして…好きな人の話をしますっ!!                                                        前に告白して振られて見返そうと誓ったんですけど次の日に好きな人がふつうに話しかけてくれてまた惚れちゃいました💘     だから次は成功させます✋                内容は私の恋愛事情をお話ししたいと思います! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ○好きな人のイニシャル…K. ちゃんと男デス                                                         ○好きな人との関係(きっかけ)…同級生です 2年前に同クラになってそれがきっかけです(今は違うクラス(T∀T))                                           ○好きな人の好きな所…沢山ありすぎて省略します笑       ・いい匂い                     ・頭いい  ・みんなに優しい  ・友達が多い                       ・顔までいい                       ・おしゃれ                        ・ひたすら可愛いとこ      まだまだ沢山ありますね…                                       ○好きな人の外見…眼鏡君です笑             スゴく色白でニキビなくて顔交換して欲しいレベル       THE理系って感じの顔 男女からモテる           見た目の割にはナルシスト                              ○今まで私がしてた恋愛…追いかけ恋            違うクラスになってから寂しくて友達もそのKと一緒のクラスに好きな人がいたので毎休み時間Kたちのクラスに行ってました、、   私の場合は進級してからKにすきすきアピール(好きばれ)がスゴくてKは「くらうどって僕の事好きだから思わせ振りしとけばなんとかなるっしょ」って思ってたみたいです(T-T)                                                                                                                            2年同じクラスが続いて2年目はちょっとKと両想いになったってKの友達とから聞きました嬉しかったです🍀           でも違うクラスになってKのクラスに例の美少女が…ピエン    これからはモウスキジャネーシっていう建前で恋したいと思います‼️                               見てくださってありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願いします🙏それではさようなら👋                                                                        追記                          「理系眼鏡君なのにナルシスト」←こういう人を惚させる方法を教えて下さると嬉しいです😭