• HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HOMEI スパンコールネイルポリッシュ|北尾化粧品部を使った口コミ 「HOMEIのスパンコールネイルポリッシュが..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

HOMEIの スパンコールネイルポリッシュが 可愛いよ❤ 久しぶりにプリズムレインで ぶくぶく泡のようなネイルを してみたよ✨ キラキラで大きなスパンコールが めちゃくちゃ可愛い♡♡✨ ネイルファンデーションの エンゲージピンクでグラデーションを したら、スパンコールだけを爪楊枝などで 取って、真ん中に付けるだけ❤ ネイルファンデーションはグラデーション しなくても、2~3度塗りでも可愛いよ✨ ピンクの中に、アワアワが煌めいて 癒されてしまった💕💕💕 爪先には細筆で細~いフレンチに してます。アワアワの繊細さを残したくて 細めが良いかも♡ ネイル記録完了✨ いつもありがとうございます❤ #ゆき姉ネイル #癒しのヒーリングネイル #パラドゥネイルファンデーションPK02 #エンゲージピンク #paネイルカラードロウネイルdraw03 #HOMEIスパンコールネイルポリッシュ8dプリズムレイン #アワアワネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20700件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛いわぁ〜(*^ω^*) 泡ネイルのおゆきだねぇ🚰

• coco

coco炭酸みたいにシュワシュワしてる 感じが可愛い〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💗 泡をボーッと見てるだけで癒されるんだ〜.。o○💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@coco2945 cocoたん❤HOMEIのスパンコールシリーズ バカタレだから、全部揃えたけど、 プリズムレインしかほとんど使ってないさ🤣 泡って良いよね✨シュワシュワ見てるだけで 癒されるよね❤

• ルイ agpm

ルイ agpmプリズムレインオソロ😍 かわいいよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ゆき姉ちゃんのこのネイルかわいい💜

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu プリズムレイン1番可愛いよね❤ 私ほぼ全部揃えたけど、 なんだかんだ、プリズムレインしか使って ないの(笑) ♡のも可愛いよね❤ ありがとう❤ルイちゃん❤

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めっちゃ可愛い〜❤️❤️ 癒されるヒーリングネイル😍✨

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ネイルのスパンコール可愛すぎる‪(*´꒳​`*) 私も買おうかなぁ( ´艸`)

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@yukiko54そうなんだ‪(*´꒳​`*) じゃあこれ、ゆき姉買いしよう⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん私このシリーズ全部あるけど プリズムレインが1番好きで使いやすいよ💕

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

• クリップ数:20700件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11919件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)