• HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOMEI スパンコールネイルポリッシュ/北尾化粧品部/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOMEI スパンコールネイルポリッシュ|北尾化粧品部を使った口コミ 「こんにちは❕ラブ🌹です😊いつもいいね💗や📎..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんにちは❕ラブ🌹です😊 いつもいいね💗や📎💬、フォローしてくださる方 ありがとうございます❕励みになっています! Wish for world peaceネイル第三弾❕ 今回は✨JAPANです✨#国旗ネイル 日本の国旗(にっぽんのこっき、にほんのこっき)は、法律上は日章旗(にっしょうき)と呼ばれ、日本では古くから、また今日でも一般的に日の丸(ひのまる)と呼ばれる旗である。 使用したもの ✅日の丸写真 はむぱんさんによる写真ACからの写真  親指、薬指…ダイソー、日本応援ネイルシール 人差し指…パラドゥミニネイルアモーレレッドを 塗ってからキティネイルゴールドを 爪先に斜めに塗る 中指…HOMEIスパンコールネイルポリッシュ ふわふわクレープを全体に塗ってから パラドゥアモーレレッドを細フレンチ風に塗る 小指…HOMEIスパンコールネイルポリッシュ を 単色塗り。 ※写真撮り忘れましたが、ふわふわクレープのベースに キティネイルホワイトを塗っています。 日の丸を描くのは無理でした💦 シールが合ったのでシール貼りましたが 左手での作業は苦手です。 いつものガチャガチャ具合はご愛嬌と言うことで お許しくださいね✨ 少しでも早く、コロナ感染が終息するよう願うと 共に世界平和を願い国旗ネイルシリーズ化しています。 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀ #ラブカラーネイル #worldpeaceネイル #ラブ国旗ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]薬指可愛いですね😘 早くコロナ落ち着きますように🙏

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@toto0804さぁちゃん✨ありがとう❕ ネイルシールでもひと苦労だけど(笑) 早くコロナいなくなって欲しいよね💦

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦ラブ🌹ちゃん✨ JAPANネイル💅✨ 本当、今は政府が罵り合ってる場合じゃないですよね💦 日本人の底力を発揮する時ですね❗️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@zooblue葉っぱさん😀ありがとうございます❕ 日本人の底力です💪

• 菜の花

菜の花やっぱり日の丸は安心感ある笑🇯🇵✨白と赤の配色が落ち着くのは日本人だからかな☺️💓

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile何だかねぇ😀やっぱり日本人だからかな♡ 東京オリンピックのとき使えるかなと買っておいたシール、役立ったよ😊

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ラブ🌹さんのネイル、元気が出ます☺️✨💪 気持ちが伝わってくるなぁ🇯🇵✨❤️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん😀ありがとう❕ 元気出る❓何より嬉しい言葉✨

• もか@moka

もか@moka初コメ失礼します🙏 すごく共感しました…😢ホント早くコロナが終息してくれたらいいですよね💦💦 元気が出るネイルありがとうございます!!✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@hot_mokaヾ(^▽^)ノありがとう❕

• もか@moka

もか@moka@orange_make_1waぜひぜひ! 元気出し合いましょう!!!

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@hot_mokaありがとう❕もかさんとこにも遊びに行きます!

• もか@moka

もか@moka@orange_make_1waホント少しガッツ付きました!✨ 今頑張らないとですね💪 なんと!💦投稿見てくださってありがとうございます😭😭 💦またラブさんの投稿を楽しみに待ってます!☺️💓

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@hot_mokaもかさん😀💬ありがとうございます❕ 少しでもそう思っていただけたら とっても嬉しい😊もかさんのスーパームーンの 投稿みてきました!スーパームーン癒されます。

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)