LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちは!かわいくなりたいけど🍰は食べたいです!皆さん、お久..」(1枚目)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

元彼氏さんひどいすぎですね…(●`ε´●) 私は引っかからないように気をつけます! (というか引っかかる前に告白されない😭) うちのクラスの男子は女子怖いとかいってるけど、男子も普通に怖いですよね笑笑

かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「 皆さん、お久しぶり(?)です!! ..」

こんにちは! かわいくなりたいけど🍰は食べたいです! 皆さん、お久しぶり(?)です!! 私この数日間で色々あったのですが、今日はその中でも1番のニュースを…。 私の彼に浮気されました。 とは言っても、正確に言えば浮気しそうなところですかね、笑笑 そんな私の酷い元彼の話をきいてください…🤧 私は1ヶ月前ぐらいから彼のデリカシーのないトゲトゲした言葉に限界がきてしまい、怒りをぶちまけたのです。 それ以来から妙に彼の対応がおかしいなってなったんですよね。 それからギクシャクした関係のまま何日も何日も過ぎていったんです。 話し合おうとしても相手は話す気なし。 こちらも一刻も早く解決して仲良くなりたかったのですが、無理そうでした。 そこで突然インスタのDMに見知らぬ人から連絡が 「あなたの彼氏さん、浮気しようとしてます。」 え…、浮気…??? 少しその方から事情を聞き、証拠も送ってもらいました。 確かに私の彼のインスタのアイコン…!! 私は怒りとショックで泣きながら彼に電話したました。 そしたらあいつとぼけやがったんです!!!! しぶとく問いただすと「ごめん…。軽い気持ちだった…。」 だけ!!! 浮気をしようとしてた相手は中学からの友達で最近教習所で久々にあってNetflixで映画やドラマを見ようと誘われ、(誘ったのか誘われたのかはあいつしかしりません。)私に許可を取ってると嘘をつき遊ぼうとしたご様子で。 ほんとこっちからしたらショック過ぎました。 理由もまたおかしくて。 ・ギクシャクしてるのが疲れたから遊ぼうとしちゃった ・他の子と遊べなかった(私のせいでみたいに言われました) ・自由が欲しい と。 ん? 待った、待った。 あなたのせいでギクシャクしてるんですよ? 私1度も私以外の人と遊ぶなとか言ったことないですよ?? 自由ならたくさんあげましたよね?? 私は頭の中が大混乱。 何を言ってるのか理解不能でした。 それから言い訳ばっか。 さすがに私も浮気というのは初めてだったので、許してしまいそうになったのですが、ゆっくり頭を冷やしてみたらやっぱり許せない!!😡💢🗯 なので私は別れを告げました。 別れのLINEを入れた時、色々話していたら、なんと彼の隠れていたクズ男っぷりが出てきたのです!! 酷い言葉を言ったことに対しては 🚹「ネタだってわかんなかったの?? そういう所だよ。価値観合わないところ」 …は??? ちょっと待て?? てめぇが言える立場じゃないだろ??って笑笑 こっちはお前のその一言で傷ついてるんだよ。ばーか!!!!! 最初は性格を変える!って言ってきたのですが、 この話になった途端 🚹「だから、俺は変わらなくてもよくね?クソ男って言われなくてもよくね?」 そんなこと言うなよ☆ ぶっ〇ぞ??笑笑 (失礼しました) それからショックを受けて2日間ぐらい学校に行けませんでした。 ですが、今思えばこんな若い歳でクズ男に出会えてよかった😊 今度からは 彼氏に可愛いって言われるために頑張るjk ではなく、 彼氏に土下座させるために頑張るjk として頑張っていこうかなと思います!!! 皆さんも、この世の中いい人!って思ってた彼が実はクソ男だったってのには十分気をつけてくださいね🚨⚡ 今日はここら辺に! これからは自分の時間もできるわけなのでいっぱい投稿出来たらいいなって思います! ここでは素敵な女の子達と沢山出会えればいいなと思います!! この投稿で共感した人、クズ男には気をつけようって思う人がいたら❤、💬、+👤 よろしくお願いします!! #浮気 #クズ男 #復習

かわいくなりたいけど🍰は食べたいさんの人気クチコミ

2025年11月19日(Wed)