• プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫の口コミ - 自分のプロフィールのところに自分のP

こんにちは!かみん。です☺️ 自分のプロフィールのところに自分のPCを「ブルベ冬」って載せてるんですけど、簡易的な診断でこのように出たので本当のところはよく分かんないんです😭 個人的にはオレンジメイクが好きで、最初は自分がイエベだと思っていたこともあり、イエべ秋に向いているメイクばかりしています🥺 それが割と自分に合っている気もしていて、何が正解かわかりません😂 だから、もう全てを楽しめばいいじゃん!と思い、自分が持っていない色合いのアイシャドウパレットを買ってみました🌸 今回はそちらをご紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… 『ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 《ミルキーコレクション》ストロベリーミルク』です! 今までピンクのアイシャドウパレットを買ったことがなかったので冒険してみました🌷 この商品はパッケージの可愛さにやられて、どれか1つは絶対買いたい!と思っていたのでよかったです☺️ 発色もよく、これを使うと、ザ・女の子って感じになれそうです❣️ 私は実際に店舗に買いに行ったのですが、その時店員さんが「こちらの商品は限定物で今月いっぱいしか売られていないんですよ〜」と仰っていたので、買おうか悩んでいる皆さん! 思い切って買うべきですよ☺️ ストロベリーミルクの他にも、バナナミルク、ブルーベリーミルクがあり、どれも可愛いです😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ たまにはいつもと違うものを使ってみるのもいいなと思いました👏 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #etude_house #エチュードハウス #エチュードハウス_アイシャドウ #エチュードハウスパレット #ミルキーコレクション #ストロベリーミルク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かみん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫

ETUDE(エチュード)
生産終了