Adf49b1b1b8b5e0617640a88 1562647103 small

john masters organicsリップカーム ラズベリー

• リップカーム ラズベリー/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics リップカーム ラズベリー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☆リップカームラズベリーひまわり種子油、ミ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆リップカーム ラズベリー ひまわり種子油、ミツロウ、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アマニ油、ルリジサ種子油、モスカータバラ種子油 油分表示が多い事もあり、スルリと塗れてオイル感がありますが中々にこっくり保湿してくれて私は好きな塗り心地でした。 ラズベリーといえばラズベリーの香りですが、しっかり匂いを感じようとクンクンすると そこはかとなくアメリカンな甘さ?スパイス?が感じられる香りで、好き嫌い分かれそうかな?と思いました。 塗ってすぐ気にならなくなる位の香りなので私は大丈夫でした。 ただ、繰り出したら戻らないという不良品だったので少し残念です😅 #johnmastersorganics#リップカーム#ラズベリー#リップクリーム

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

”スルスルーって潤う♡オーガニックコスメだから荒れてても使いやすい!”

リップケア・リップクリーム

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

”潤い長持ちでつけ心地◎柔らかいテクスチャーでするする塗れる。甘くフルーティな香り♥”

リップケア・リップクリーム

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

”保湿力がすごい!やわらかいテクスチャーで、唇の温度で溶けていくような感じです。”

リップケア・リップクリーム

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics リップカーム ラズベリー

2016/2/25
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
ミツロウや植物油を絶妙なバランスで配合したリップカーム。体温でとろけてするすると唇になじみ、みずみずしく軽やかなヴェールを形成します。しっかりと密着し5時間潤いキープ。ルリジサ種子油やアマニ油が乾燥やひび割れを癒し、ふっくらと柔らかな唇に導きます。100%オーガニック認証成分、贅沢なアロマも堪能できます。ラズベリーの香り。