【※2枚目手の写真あり】キャンドゥのピールオフマニキュア!!!左から○ピーチソルベ○ミルキーピンク○シュガーローズ○マカロンラベンダー学校やバイトで忙しい、1日だけネイルをしたいという方にオススメです☺️ほんとうにキレイに剥がれるからリムーバー不要で手に優しい🐼◎はみ出しても、濡れたティッシュやコットン綿棒でちょんちょんってすれば落ちるので、失敗の心配なし!!!最高!!!とにかく発色がいい!!百均のとは思えない…特に、シュガーローズの発色は感動(;-;)♡❁ピーチソルベは、大きなホロが入っててほんのりピンク❁シュガーローズは、細かめのパール?が入ってて発色が素晴らしい…❁ミルキーピンクとマカロンラベンダーは、カラーだけミルキーピンクとマカロンラベンダーはパステルカラーですごく可愛かったけど、塗ったときにムラになりやすかった(;-;)ネイル初心者だからかな(;-;)ちなみに、2枚目の写真はトップコート重ねてますが、無しでも可愛いと思います!まだまだ色んなカラーあったので集めたい…(˶´⚰︎`˵)初投稿なのでまとまりが無く見にくいですが、最後まで見ていただきありがとうございました!🍓
もっと見るキャンドゥ ピールオフマニキュア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!色はマカロンラベンダー..」
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ | リキュールネイル | ”ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ピールオフマニキュア | ”100円で7.5mlでコスパ最強!ペりっと剥がすだけなので簡単♡時間もかからない” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルポリッシュ | ”1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡” | マニキュア |
茶々まるNoaさん、コメントありがとうございます! 赤のネイル!挑戦したかったので次見つけたら買います😍💕
🌷はなフォロバ🌷ちふれの値段教えていただけますか?
Noa.赤とかピンクは発色いいですよ🦋
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
茶々まるさんの人気クチコミ
セザンヌパールグロウハイライト輝きやばい…(語彙力)ずっとRMKのスティックハイライトを使っていたけど、浮気しそう…🥰RMKは控え目セザンヌはギラギラって感じです。一回見てギラギラし過ぎて使いづらそうと諦めてから、やっぱり欲しくなったらどこにもなくて…実家帰省(北海道)して道民の味方ツルハで、店員さんに聞いたら、奥に3つだけ取ってあるということで、いただきました…☺️圧倒的感謝…!!卒業式とかでアディクションのアイシャドウと合わせて、キラキラカラーメイクにしようかなと検討中です🤔色付きのアイライナー買おうかなぁ、安いので良いやつ…デパコス顔負けって言われてるけど、デパコスのハイライトRMKしかないし、写真とか編集が下手でスウォッチができないので諦める…ストック買いたいけど、ハイライトとかチークってマジで無くならないんだよね…はい。#映えコスメ#セザンヌ#ハイライト
- 2019.01.27
超ウルトラスーパー青みピンクな組み合わせ!超青みピンクと超青グロス!笑キスミーフェルムプルーフシャイニールージュ25とRMKリップジェリーグロスワンダーブルー2枚目加工なしです!割とアリかも!このリップが、かなりティッシュオフしなきゃ唇から浮いてる感じで少し使いづらかったから…このキスミーフェルムのリップ、ティントじゃないのにめちゃめちゃ持つ…やっぱ青ラメたまらん〜🤤🤤🤤ワンダーブルー青ラメギッシリ!見てるだけで幸せ💖💕ワンダーブルーに合わせるおススメプチプラリップあったら教えてください〜。
- 2018.04.12
◉addictionザアイシャドウ068nostalgia◉sweetssweetsスパークリングアイグロス02この二つなかなか色味が似てると思ったので久々の投稿です😊どちらも赤みを含んだラメ多めのブラウンです!比較すると…(より高い方、多い、良い方)*密着感sweetssweets*ラメの大きさaddiction大きいのと小さいのが色々入ってる?sweetssweets小さい*ラメの多さaddictionもsweetssweetsもどちらも多い(個人的にはsweetssweetsの方がギッシリラメって感じがする)*発色sweetssweets*持ちaddiction*塗る時の調整のしやすさaddiction*値段addiction*グラデーションのしやすさsweetssweetsアイグロスの方が密着するし、持つかと思ってたけど、2枚目の画像を落とそうと水でこすったら、addictionが残りました!びっくり!色味は似ていますが、ラメの感じが違います。どちらが良いのか迷ったときの比較ではなく、一緒に使うと合うだろうなぁ〜という気分で投稿させて頂きました🙇#addiction#スウィーツスウィーツ#アイシャドウ#アイグロス#プチプラ#デパコス
- 2018.03.22
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインオイル23🙆♀️🙆♀️🙆♀️明るめの青みピンクです!めっちゃかわいい❤️持ちもかなり良いです!しかも乾燥しない!良き!チップの形も使いやすい!🙅♀️🙅♀️🙅♀️においが好み分かれます。(私は匂いがあるリップあまり好きではない)潤いとか色味、持ちが大好きなので、塗る時だけ少し我慢してます笑笑我慢できるくらいの匂い😅それと、ちゃんと蓋閉めてたのに持ち歩いてたら少し隙間から漏れてきました😱この二点の理由から☆マイナス1しました。まぁ、色味、乾燥、持ちなど考えて、匂いや多少のモレが気にならないくらい圧倒的に良いので☆4にしました!朝家で塗っていけばしばらく持つので、そうしたら済む話ですもの‼︎←2枚目写真加工なしです🧐3枚目が、5分後くらいにティッシュでこすった後です。分かりづらいですが、細かいラメがたくさん入ってて、よく見ると、私の大好きな、、、、、青ラメが!!!いらっしゃる!青ラメ大好き…RMKのグロス、結局ワンダーブルーだけじゃなくてコズミックシャワー?の譲ってもらった…ありがたい…。RMKのイレジスティブルグローリップスのベビースカイも好き…ちょっとラメでかくてザラザラするけど。ティントインバーム?のリップの方を買おうと思ってたけど、こっちにしてしまいました。オイル系のリップが欲しかったので。塗ると顔色が明るく見えます😄春にぴったりだと思うので、これからたくさん使おうと思いました💕#リップ#デパコス#イヴサンローラン#春メイク#お気に入り
- 2018.04.05
【看護学生実習メイク🌸💄】地味目メイク、備忘録看護学生、現在実習中です!朝早いからスッピンになりたい日もありますが自分のモチベを上げるために実習中は毎日メイクするよう心がけています😎病棟に行くので派手なものはできません。マスクをしているので、リップメイクはしておりません。派手な化粧はできないけど、清潔感を出すためメイクしなくてはいけない方に参考にしていただければ幸いです💓別に特別な日ではないので(笑)デパコスは使わずプチプラでまとめて気軽に使っています。とりあえず、目元は絶対ブラウン!マスクをする場合は色移りするから、マスクの部分はしない!クマを見せない!というのが私の勝手なこだわりです🥀そんなに全体的にこだわり持ってないけど、意外とエスプリークのBR315が粉質しっとりしてて、ラメがとっても細かくて好き💖おススメです。お店で是非試してみてください!ここから先備忘録👇📎下地、ファンデ(マスクをして、外から見える部分のみ)・下地…現在は汗をかかないので、パラドゥのセットで安かったもの。夏はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使う予定・ファンデ…エスプリーク📎アイメイク(ラメ少なめ、かつクマなく清潔感あるように)・アイシャドウベース…パラドゥの左上クリームベース・アイシャドウ…エスプリークBR315.PK800、パラドゥ右下の濃いブラウン・アイライン…KATEスーパーシャープライナー目尻だけ、極細に引いてます・涙袋…ヴィセリシェクレヨンアイカラーGD7下瞼の中央、目頭にうっすら📎チーク・ヴィセリシェリップ&チーククリームBE5目の下のクマを隠すようにしてます。パウダーチークはよりマスクに移る気がする🤔📎アイブロウ・マキアージュラスティングフォギーブロー自眉がそこそこあるので、あんまり眉毛考えて書いてない笑📎リップ・フローフシリップトリートメント+1℃とりあえず潤わせとこ笑こんな感じです😐プチプラばっかり。デパコス使って特別デートメイク❤️とかやりたい🤤(そんな余裕はない)
- 2018.04.01
眠っていたコスメ、カシス色だ…!意外とこの時期使える…!チャコットメイクアップカラーバリエーションテラコッタ¥1260季節によってチーク分けたいなぁと思っていたけど、チーク全然なくならない…ずっと眠っていたこの色、カシス系やん!?気づき、今季ずっと使っています。色はたぶんセザンヌのカシス色チークにそっくりだと思われます。写真加工なし🤳まぁこっちの方が高いので、今からカシスチーク買うならセザンヌオススメしますが。笑すっごい発色良くて色持ちは良いです。粉がとても細かいので粉飛びが全然ないです。さすが舞台用コスメ全然なくならないし、バレエやってた頃の物なのでなくなってもリピートはないです😓でもあんま使ってなくてもったいないなというコスメの復活。喜ばしいですね(^∀^)(雑談)色んなお店で、「あなたはブルベ」「顔が黄色系」と言われ、どっちなんだと迷う日々…手首の血管の色は紫系だけど、チークはオレンジ系の方が似合う気もしてる…ルナソルの青み系のクリスマスコフレ予約できたから、ブルベってことに自己暗示かけます#チーク#チャコット#秋冬#カシス
- 2018.11.06
茶々まるえりかさん^ ^ ちふれのネイル、基本的には320円くらいです!細筆タイプなど値段が違うのがありますが💦