0ac99e9ccf29f855eab99a52 1556160025 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインオイル

• ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル(リップグロス)の口コミ「イヴ・サンローランヴォリュプテティントイン..」

茶々まる
  • 茶々まる

イヴ・サンローラン ヴォリュプテ ティントインオイル23 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 明るめの青みピンクです!めっちゃかわいい❤️ 持ちもかなり良いです! しかも乾燥しない!良き! チップの形も使いやすい! 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ においが好み分かれます。 (私は匂いがあるリップあまり好きではない) 潤いとか色味、持ちが大好きなので、塗る時だけ少し我慢してます笑笑 我慢できるくらいの匂い😅 それと、ちゃんと蓋閉めてたのに 持ち歩いてたら少し隙間から漏れてきました😱 この二点の理由から☆マイナス1しました。 まぁ、色味、乾燥、持ちなど考えて、 匂いや多少のモレが気にならないくらい 圧倒的に良いので☆4にしました! 朝家で塗っていけばしばらく持つので、そうしたら済む話ですもの‼︎← 2枚目写真加工なしです🧐 3枚目が、5分後くらいにティッシュでこすった後です。 分かりづらいですが、 細かいラメがたくさん入ってて、 よく見ると、私の大好きな、、、、、 青ラメが!!!いらっしゃる! 青ラメ大好き… RMKのグロス、結局ワンダーブルーだけじゃなくてコズミックシャワー?の譲ってもらった…ありがたい…。 RMKのイレジスティブル グローリップスのベビースカイも好き…ちょっとラメでかくてザラザラするけど。 ティントインバーム?のリップの方を買おうと思ってたけど、こっちにしてしまいました。 オイル系のリップが欲しかったので。 塗ると顔色が明るく見えます😄 春にぴったりだと思うので、 これからたくさん使おうと思いました💕 #リップ #デパコス #イヴサンローラン #春メイク #お気に入り

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22092件
リップグロスのランキングをもっと見る

茶々まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス
2015/2/13(最新発売日: 2017/2/3)
イヴ・サンローラン・ボーテ
未体験の快感を唇に 初めて出会う、みずみずしく染まる唇。 まるでキスをした後みたい、ぽってりほてり、にじみ出す血色感。 色艶にドキリと目を奪われ、心地よさに心奪われる。 5つの植物オイルによる贅沢なリップケア効果で、いつでもふっくら弾むつやつやの唇。 “かわいい”リップはヴォリュプテだけ。 ◆製品特徴 1.メイクアップしながら、唇をケアするオイルルージュ。 2.内側からあふれだすような、みずみずしく透明感のある艶と発色。 3.たっぷりの潤いを与え、乾燥・荒れから守り、いつでもふっくらやわらかな唇に。
  • No.1 ドライブミーコッパー(生産終了)
  • No.2 オーマイゴールド
  • No.3 アンドレスミー
  • No.4 アイローズユー
  • No.5 チェリーマイシェリー
  • No.6 ピーチミーラブ
  • No.7 クラッシュミーオレンジ
  • No.8 ピンクアバウトミー
  • No.9 メイクミーヌード
  • No.10 キスミーレッド(生産終了)
  • NO.11 ラブミーヌード
  • NO.12 ロック マイ ピンク(生産終了)
  • No.13 ピンクイットトゥーミー
  • No.14 ピンクミーイフユーキャン
  • NO.15 レッドマイリップス
  • No.16 プルーンミーテンダー(生産終了)
  • No.17 コーラルマイネイム
  • No.18 オレンジミーソフトリー
  • NO.19 ピンクミーナウ(生産終了)
  • No.20 レッドミーオン(生産終了)
  • No.21 ブレイクマイフューシャ
  • No.22 アイローズイットナウ(生産終了)
  • No.23 ピンクミーライト(生産終了)

2020年02月17日(Mon)