• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「私、実はネイル初心者なんです…。自分の爪の..」

たつの
  • たつの

私、実はネイル初心者なんです…。 自分の爪の形が苦手なのもあって、あまりやってこなかったんです。 でも、爪に色があるだけでなんだかやる気が出ることに最近気づいて、始めてみようと色々試してみているところです! まず、2枚目色々下手で申し訳ございません🙏 ①urglam OR-1 こちらは、透け感のあるオレンジ!夏くらいに買いました。すごく鮮やかなオレンジで、とっても可愛いです!初夏から活躍しそう! ただ、もともと透けるタイプの物なので、1度塗りだと発色が薄い!2度塗り以上必須です。 あとは、2度塗りでも爪の白い部分が透けるのをどうにかしたいです…😥 ②urglam WT-2 こちらは、爪をツヤっとキラキラ〜に見せてくれます! 見る角度によって色が違って見えるので、暗い場所ですごく映える! 1本で使うと言うよりは、いつものマニキュアにプラスして使うと、より幅が広がって良きです! ③geneネイル デニムブルー 絶妙なくすんだ青!色が素敵すぎて買わずにはいられなかったやつです! オールシーズン行けるのでは…? 発色もとても良くて今一番のお気に入りです! ④PEEL OFF lady bordeaux どピンク!ブルベっぽいピンク!最初はちょっと派手かな?と思ったのですが、いや、かなり可愛い。お姉さんっぽい色ですよね。 ハケも先が丸くカットされていてとても塗りやすい!初心者さんにおすすめのネイルです! ただ、かなりの問題なのが、ピールオフなのにぜんぜんピールオフできない!!😡 剥がれてもポロポロとカスみたいになりますし、ぺろーんを想像していたので残念…。 ⑤LIQUEUR NAIL 小紫色 これ、かなり前に買いましたね。変色しました?分からないですが、暗〜い透け感のある色が可愛くて購入しました! キャンドゥのネイルは、他では買えないものが多く、ネイルコーナーにいるだけでテンション上がります😇 ただ、これはムラになりやすい。上級者さん向け…。 ネイルはまだまだ難しくて、練習あるのみ!って感じなのですが、せっかく大学生は自由なので、いっぱい練習して楽しみたいな!と思います。 ちょうど春休みだし(コロナウイルスであんまり外でれないけど)たくさん楽しみましょう! 是非おすすめありましたら教えてください! #ダイソー #ダイソーネイル #キャンドゥ #キャンドゥネイル #100円ネイル #マニキュア #ポリッシュ #ネイル初心者 #大学生 #高校生 #LIPS賞

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

たつのさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)