ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ スーパーWP

• ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「こんばんは♪わほりです☺️最近ヒロインメイ..」

わほり
  • ブルベ 冬
  • わほり

こんばんは♪ わほりです☺️ 最近ヒロインメイクのボリューム&カールマスカラ スーパーWPを使っているのでレビューしたいと思います☺︎ カラーは02ブラウンです。 本当はロングタイプを買うつもりだったのですが、なぜかボリュームタイプを買っていました笑 使ってみると、そんなにボリュームが出るわけではないので、ボリュームタイプを選ぶ理由があまりないかな〜という印象でした。 カールキープ力は相変わらずとても好きです❤️ メイク落としもフィルムタイプの方が断然楽です。 普通のタイプはメイク崩れが絶対嫌!っていう人がオススメなのかな?と思いました。   ロングタイプではないので、あまり伸びる感じはありません。 かと言って、そんなにボリュームが出るわけではないので、選ぶならロングタイプがいいのかな?と思います。 ただ、ナチュラルな感じは出せるので、ナチュラルメイクが好きな人にはオススメかなと思いました✨ ただ、私の下まつ毛はスカスカなので、ボリュームタイプでこれだと物足りないので、下まつ毛は違うマスカラにしようと思います☺︎ 上まつ毛に使うのはナチュラルな感で好きなのでこれで良さそうな感じでした❤️ ブラシはストレートなタイプなので、塗りやすいと思います✨ ボリューム&カールマスカラ スーパーWPは ✴️ナチュラルメイクでも使えて、 ✴️カールキープ力があって、 ✴️メイク崩れが嫌な人にオススメ だなと思いました✨ 読んでいただきありがとうございました😊 #ヒロインメイク_マスカラ #ボリューム&カールマスカラ スーパーWP #ブラウンマスカラ_プチプラ #カールキープマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11915件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

わほりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)