• トップ シークレット リップ パーフェクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット リップ パーフェクター(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【ぷるんっとした潤い唇を手に入れるなら…】..」

ゆ い ♡ フォロバ強化中
  • ゆ い ♡ フォロバ強化中

【ぷるんっとした潤い唇を手に入れるなら…】 ♥YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット リップ パーフェクター 15mL:¥4,200(税抜) ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 店頭でリップベースとして こちらを塗って頂き 唇のがさつき・荒れがなくなったので 気になって購入してみました💋 こちらの商品は リップバーム・ピーリング・リップベースの 3つの効果を備えているため リップメイクのベースとしても リップの上からでも使えるそうです♡ 普段使いのリップとしては 少し高級すぎるので 私はデート前日のナイトケアとして 使用しています✨ 翌朝はぷるんっ!つるんっ! とした唇になり口紅もしっかりのりますよ💄 マスク時代で 口元を見せることが少ないからこそ 飲食時にマスクをとったときの口元は より印象に残りやすくなります💋 しっかりリップケアして キスしたくなるような うるうる唇を手に入れて下さい🥺

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20466件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆ い ♡ フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット リップ パーフェクター

2016/9/21
イヴ・サンローラン・ボーテ
リップバーム・ピーリング・リップベース。初の3in1パーフェクトリップ美容液。高い保湿効果のシアバターを配合。瞬時に潤い、栄養を与え、荒れを補修して乾燥からも保護。乾き知らずのぷるんと潤ったつややかな唇に。角質を穏やかにオフするサリチル酸誘導体を配合。シワやひび割れのない、なめらかで、やわらかな唇に整え、リップカラーのノリをよくします。抗酸化作用のある植物成分アナトーエキスがくすみを払い、自然で健康的な唇本来の色味へ。そのあとに塗るリップカラーの発色もよくします。リップメイクのメースとしても、メイク直しにも、リップの上からでも、いつでもどこでも、使うほどに唇の美しさを高めてくれます。