• みる on LIPS 「もう何個リピしたか分からないし今後もリピしていく商品です笑泡立..」(1枚目)

みる on LIPS 「 もう何個リピしたか分からないし今後もリピしていく商品です笑 ..」

もう何個リピしたか分からないし今後もリピしていく商品です笑 泡立てネットはわりとどの店舗からも出ていて結構試しました。 ニトリやカインズ、無印良品からスリーコインズ、その他もろもろ。売られているどの泡立てネットでも共通するのが「紐が緩みやすく、泡立てネットが解けやすい」ことです… 私はかなり泡立てたい派なので、結構強く泡立ててしまうためか…もって半月くらいの泡立てネットばかりでした。 そんな中出会ったこちらの泡立てネット。 他で売られているものより大きめ。 そして本当に解けないです🥰 「Seria」で売られていて、一見どこにでもありそうな泡立てネットですが、かなり紐が頑丈なのか、いくら泡立てても平気です。 あとは泡立ちがかなり良い❣️ 他のものは使えなくなるくらい私には合っていたみたいで、こちらで泡立てて洗顔するのが楽しみなくらいになりました🥰 Seriaは他にも白い泡立てネットも出てますが、そちらもある程度はもちました。 でもこちらほどではなかったです。 人それぞれ、どのくらい泡立てば良いかなど個人差があるのであくまで私の意見ですが… もし良かったらチェックしてみて下さい🥰 参考までに… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️! #セリア #セリア購入品 #泡立てネット