LIPSGooglePlayストア(無料)
友達に勧められて購入! いい匂いでこれから使うのが楽しみ♡
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
あ〜今日は頑張ったな〜って時はお友達からもらったパック使わせてもらうんだ🥺🩷 大事な日とかイベントの前日とかに使おうとすると大事な日が全然来なくて(?)出番がなくなってしまうのでね…💆♀️笑
ぷるツヤデュアルってどんな感じかと思ったら、いい感じの配合で出てきました。みずみずしいジェルの中にしっとりピンクのクリームが入っていて見た目も可愛いです。 軽めの使い心地ですが、クリームで保湿感もあり夏にも使いやすいです。 125Da超低分子コラーゲンや40nm PDRNといった成分の効果も楽しみです。
最近肌のハリと艶が気になって友達に勧められて購入してみました。一剤と二剤を混ぜて使うところが面白かったです。 混ぜるとちょっととろみのあるテクスチャーになります。乾燥してる肌に乗せるとスーッと吸収されて肌にハリとつやが出ます。 私は一回使う量が多くて一週間使うにはちょっと足りなさそうなのでまたリピ購入しました!
友達から勧められて気になってたプライマー下地! 少量で毛穴がぼかされてびっくり! ほんのりイイ香りもしてメイク中も気分が上がる🥰 暖かくなって毛穴の開きが気になる季節になるからこれから愛用する…🩷
菜の花見に行った時のメイク🌼黄色のアイシャドウ使いたかったからセザンヌのミモザベージュにした💛#夏先取りカラーメイク
友達おすすめのパックとのことで初めて使ったんだけど厚手の柔らかいシートも液のヒタヒタ具合もいい感じ💘 この時期パックが手放せない!
ハトムギ化粧水は、大容量で安いから気兼ねなく使えるし、このお値段でいいの?っていうくらい優秀✨ manyo の美容液は、肌が明るくなるからまじでおすすめ!! リアルバリアは、圧倒的な人気を誇ってる商品なんだけど使ったらわかる!って感じの高い保湿力✨
毛穴の開き、くすみが気になり購入してみました。 使用前の肌はキメが荒く赤みも出ていたのですが、使い出して2週間で、キメが整いAIによる肌測定でも、数値が大幅に改善!! 保湿感もしっかりありながらも、ベタつきは感じず、脂性肌の私でもメイク前に使えました😊 これからどんどん紫外線が強くなってくるので、次は26mlの2ヶ月分を購入したいと思います😊
毎日のスキンケアが、楽しみになる。 毛穴ケア・リフトケア・温感ケア これ1台で叶えるおうちエステ クリーンモード🌱 イオン導出による毛穴汚れの除去をします。 最後にヒート🟥これは効果はまだわからないけどポカポカして気持ちいい〜♡ お肌のハリにアプローチ✨
驚くほど簡単に眉の色を明るくできました✨ 短時間でしっかり色が抜けて、重たく見えがちな眉毛が一気に垢抜けた印象に。 ムラになりにくく、初心者でも使いやすかったです。髪色との馴染みも良くなり、メイク全体がより柔らかい雰囲気に見えるようになりました♡
SKIN1004は韓国の自然派スキンケアブランドで肌がゆらぎやすい時にもぴったりの商品ばかりで個人的に信頼してる…🫶☺️ アゼライン酸が10%配合してる美容液が新しく登場! アゼライン酸10%かつ、弱酸性バランス設計で敏感肌でも毎日使えるやさしい使用感です💚
肌にとけ込むツヤとじゅわっと内側から上気したような血色感♡ しっとりとしたスティックタイプのチークだからしっかり密着して、キレイな仕上がりが魅力のブリリアージュの新商品🥺💓 3種類のパールが配合されててツヤ感もあってとってもかわいい…!フリージアピンクは春メイクにピッタリのカラー🩷でこれからたくさん使う🥰🫶
友達に勧められて購入!いい匂いでこれから使うのが楽しみ♡
VT CICA クリーム2021.8.28〜使い始めすぐ気にならなくなるけど、塗ってる最中には匂いがきつめ。私はまあまあ好きな匂い◎どのくらいの量を使ったらいいかが分からず、他の人の投稿を見たりして研究中・・
7月20日〜使い始め全身にたっぷり使える◎#はじめての投稿
2012.4.29〜CICAデイリースージングマスクさっぱりしてハーブっぽい香り🌿
CHARDEクラウドアンプル
TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー
Torridenセルメイジング ビタC ブライトニングマスク
Brighteエレキリフト
ENTROPYBROW BLEACH
SKIN1004アゼライン酸10 アンプル
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|65 view
LIPS編集部|48 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|91 view
LIPS PR|44708 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です