A531a32a701285cb2dad7b68 1600571597 small

ヴァシリーササクラ ブルーミング ボディミスト

• サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト(香水)の口コミ「ぜひ使って欲しいもの✨✨電車の広告とかで沢..」

なひち
  • なひち

ぜひ使って欲しいもの✨✨ 電車の広告とかで沢山見るローラがプロデュースしているボディミストです✿.* 私が高校1年生の頃に購入したのは桜の香りの SAKURA BLOOMING ☺️! 今の学校でも乗り換えで使う駅に IT’S DEMO があるのですが、何となく店内を見ている時に見つけました👀!! サンプルをひと吹きして両手首に伸ばしてみたら一瞬でとってもいい香りで🤤🤤 (実は普通の人より鼻が利きます🤥) 元のキャップを開いたら少しキツいです(どの香水やボディミストもそうかもしれません)が、使ってみるとやっぱりそうでもないです! 最初は購入するのを我慢しようかと思ったのですが、つけた後店内を回っててJK2人組が通り過ぎた後に 「えっなんかすっごいいい匂いしない?!なにこれ!😆」 って話してる声が聞こえてしまいまして、、w 「あっこれは買うしかないな、うん」 と即レジに持っていきました💞 使い切るのが勿体なくてちまちま使っています。 おすすめとしてはミディアムやロングヘアの方は髪の毛に ひと吹きふた吹きくらいして手ぐしで馴染ませると自然と香っていい匂いになります( ・ᴗ・ )⚐ 髪の毛サラサラにもなりますよ!何故か知らんけど! ヘアコロンなどと比べるとキツすぎなくて良いかと思います〜〜!🙆🏻‍♀️✨✨ なんとなくの投稿ですが見てくださった方、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ダイソーで色んなものを買ってみたので後日投稿しようかな‪🤔💭‬ #ローラ #ヴァシリーサ #ボディミスト #桜 #IT’S DEMO

• なひち

なひちコメントいただいてありがとうございます! 桜というくらいですから、春が1番合います。 ですが、スッキリしていて少し甘酸っぱい感じなので、私個人の意見になりますがどんな季節でも違和感ないと思います!

• 🧚‍♂️‪‪❤︎‬

🧚‍♂️‪‪❤︎‬秋とかに使っても大丈夫な香りですか??

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なひちさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)