• ニョッキ on LIPS 「凝りほぐしにもってこいなフェイスポインター✨肩凝りひどい時期に..」(1枚目)
  • ニョッキ on LIPS 「凝りほぐしにもってこいなフェイスポインター✨肩凝りひどい時期に..」(2枚目)
  • ニョッキ on LIPS 「凝りほぐしにもってこいなフェイスポインター✨肩凝りひどい時期に..」(3枚目)

ニョッキ on LIPS 「凝りほぐしにもってこいなフェイスポインター✨ ..」

凝りほぐしにもってこいなフェイスポインター✨ 肩凝りひどい時期に 美容師さんに頭凝りすぎちゃう?と言われ、 頭が凝ってたらいくら肩をほぐしても 意味がないと言われました。 その時にこのフェイスポインターで頭と顔の凝りを刺激してもらいました🤭 半顔やってもらったときのリフトアップの差が面白かったです🤪 バネの適度な圧で凝りに刺激を与えてくれるので気持ちいいです🙈 美顔器を持ち歩くことはできませんが これならかさばらないのでポーチに入れておいて、 目の疲れには3本の方で眉毛ゴリゴリやってみたり、1本の方で頭と肩にプスプスやってみたり…笑 こめかみ周辺は 噛み合わせで使う筋肉があったり 髪を括る時に引っ張られて筋肉が凝り固まっているからここをやればだいぶほぐれるよ〜と 美容師さんにアドバイスをもらいました👶🏻 朝のむくみ取りにプスプスやっていたら どれだけ浮腫んでいるのか 跡の付き具合で分かります🤣 美顔器は高いから買えないって人は 公式サイトで1万8,000円ほどしますが、 メルカリとかでもっと安く出てるので 美顔器買うよりは安く手に入るかと思います💃🏻 #フェイスポインター #美顔器 #美顔ローラー

ニョッキさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)