Dce33d432805f2086e5c0cf8 1568431061 small

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE AIRY

• CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE AIRY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「i-DOLの「ROSEAIRY」マンスリー..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

i-DOLの「ROSE AIRY」マンスリータイプ カラー「NUDE」をご紹介します🤗🧡 橋本環奈ちゃんカラコンで有名なカンナロゼのマンスリータイプである「ROSE AIRY」 DIA14.2mm/BC8.6 です! 以前ベージュやオリーブのカラーを紹介しましたが、 今回は「NUDE」というブラウンでもグレーでもない透け感のあるラテカラーを使用してみました💓 色素薄い系になりたい方は必見‼️ カンナロゼシリーズはとにかく透明感が盛れます❗️ 素材がしっかりしてて、付け心地や持ちも良いし瞳に立体感が出ます👍 だいぶ前に蜜のレンズという韓国カラコンサイトで購入してたんですが、1ヶ月タイプのカラコンということで開けるの躊躇してました😅 今回年末年始のお休みの時に思い切って開封したんですが、やっぱり毎日のケアが面倒くさくって1週間くらいで断念‥😢もったいないことしちゃったなぁ💦 カンナロゼ、デイリータイプ(カラーはベージュだけ)が出たそうなのでそちらも気になってます☑️ 他のカラーもデイリータイプ出てくれないかな〜 マンスリータイプでも日常的に使用するよって方にはとってもオススメです🤗🧡 #i-DOL #アイドルレンズ #カンナロゼ #ROZEAIRY #カンナロゼ_ヌード #カラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)