• つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【CONDENSÉPARIS(コンダンセハ..」(1枚目)

つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨ 【 CONDENSÉ PARIS(コンタ..」

✨ハンドケア✨ 【 CONDENSÉ PARIS(コンダンセパリ)クレーム マン ジュネス 】 30ml 3,500円(税込3,850円) 🍀CONDENSÉ PARIS(コンダンセパリ)とは CONDENSÉの由来は、「凝縮」。 「必要なものを集中させ、無意味なものを取り除く」という意味がこもっているそうです✨ 天然素材を使っており、全ての商品に抗酸化活性成分(ひまわり油、ブラウンアルガなど)や、抗炎症活性成分(ホワイトエルダーベリー、オーガニックフラックスオイルなど)を配合しているブランドさん💞 HP抜粋ーーーーーーー 3つのブランドコンセプト 💡自然💡 <100%天然由来成分> 植物、海藻、水藻、果実、木の実などの自然の恵みからスキンケア効果の高い成分を抽出し、美容効果の高い成分をセレクトしています。 <エシカルな選択> コンダンセ パリは次のようなお約束をします。 ・石油由来の鉱物油は使用しません ・パラベンは使用しません ・動物実験はしません ・着色料を使用しません ・アルコールは使用しません 💡効果💡 <独自処方に含有する有効成分> ・58種類の美容成分を使用 ・1製品あたり最大11種類の美容成分配合 ・すべての製品に「抗炎症作用のある成分」、「抗酸化作用のある成分」配合 <確かなスキンケア効果> すべての製品はセントアンドレ病院(ボルドー)で行われる臨床試験にて結果を検証 <確かな品質> ANSM(フランス医薬品・保健製品安全庁)監修の製造工場 💡五感💡 <革新的なテクスチャー> 3年をかけて開発した優しく軽いテクスチャー。 重ね付けをしてもベタベタせず、ポロポロとよれたりしません。 あっという間に肌に馴染みます。 <自然由来の優しい香り> オレンジフラワー、グリーンティ、柑橘系果実の香り。 どこか懐かしくリラックスさせる香りがあなたを優しく包み込みます。 <着色料無添加の美しい色> 蜂蜜色や淡いオレンジ色。 何も足さない、何も消さない自然由来の色がお手入れを楽しいひとときにします。 ーーーーーーーーーー 🍀CONDENSÉ PARIS(コンダンセパリ)クレーム マン ジュネスの特徴 2017年 《美の勝利》という名誉あるフランスのコスメティック賞、"ヴィクトワール ドゥ ラ ボーテ" のボディケア部門で受賞したアイテム✨ 💡ヴィクトワール ドゥ ラ ボーテ賞 2002年から毎年9月にフランスで行われるコスメティック賞で、ブランドの規模に関わらず約3500アイテムがエントリーされてブランド名や商品名を一切伏せた状態で約80人の一般消費者が審査する、商品の中身だけで審査される場! 製品の品質を、効果・テクスチャー・香りなど多岐にわたり審査されるそうです! ネイルの乾燥(爪の縦しわ、爪の周りの角質化)、手の甲のくすみ、シミ、キメなどのケアアイテム✨ 🍀CONDENSÉ PARIS(コンダンセパリ)クレーム マン ジュネスの感想 (感触) 伸びがよく、柔らかめのテクスチャー✨ ハンドクリームというよりはボディクリームに近いやわらかさです✨ (※シアバターなどのこっくり感が好きな方は「あれ?」と思う軽さかも。) 肌なじみも早く、つけた後にパソコン作業しても邪魔しないくらいスッと馴染みますが、潤い感もちゃんとあります。シーン問わずつかえるので使いやすいです。 寝る前に使って、翌朝の手の感触が柔らかくて驚き∑(๑ºдº๑)!! (香り) 自然の香りで強くはないです。ほんのり香ります。 かなりナチュラル系の香りなので、オーガニック系が好きな方は好きな香りと思います。 香り重視の方はお試し必須です! 🍀CONDENSÉ PARIS(コンダンセパリ)クレーム マン ジュネスの成分 (メイン成分) ◇レッド・クローバー:肌高密度化、ファーミングアップ、保湿   ◇デイジー:メラニン形成を抑制、アンチ・ダークスポット  ◇マンゴー・バター:保湿、抗酸化作用  ◇サンフラワー・ワックス:栄養を与える、修復する、抗酸化作用 (全成分) 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒナギク花エキス、グリセリン、炭酸ジカプリリル、オクチルドデカノール、ヒマワリ種子エキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アカツメクサ花エキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、アフリカマンゴノキ核脂、リン酸2Na、水添ココグリセリル、メリッサ葉エキス、レシチン、トコフェロール、ダイズ油、ローズマリー葉エキス、ビオチン、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、フェネチルアルコール、香料、リモネン、α-イソメチルイオノン、オイゲノール、リナロール、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、BG、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、クエン酸Na、クエン酸、水酸化Na、フェノキシエタノール ※2021/1/8確認現在 #コンダンセパリ #コンダンセパリマスククレームジュネス #ハンドクリーム #エイジングケア #オーガニック #オーガニックコスメ #美容 #美容好きさんと繋がりたい