mezaikめっちゃ簡単だった!練習無しの1発で綺麗に出来ました。ノリタイプだから、抑えたとこが少し違和感出ちゃうのはマイナスポイント...上から化粧すれば目立たないかも。#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク
もっと見る関連するクチコミ

- 白石青
- 2020.10.17
メザイクダブルグルー〝ハードのりタイプ〟初めて当選したのでうれしいです!!あと、メザイクも使ったことがなく、初めて使ってみたのですが、細い筆で塗るタイプで結構やりやすいですでも薄塗りだと私の目には強度が足りなかったので、何回か重ね塗りしてくっつけて二重に出来ました*ꙨꙻꙨꙻ)わりと綺麗にできたのでよかったです✨ただ、1日は持たないかもです私は朝つけて、いつ取れたのかよく分かりませんでしたが夕方ごろには取れてました…個人差とか、技術不足もあると思うのでもっと練習してからまたやってみます!つけた感じは不自然な感じでもなく、いい感じだったので短時間とかならとてもいいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✨#提供...
- みかん🍊
- 2022.07.06
ピンクの色で化粧ポーチとかにいれていると可愛い感じで気に入りました!("´༥`")調整するのは大変ですが慣れると全然大丈夫です₍ᐢ.̫.ᐢ₎こちらもまた愛用して行こうと思います-̗̀♡̖́-フリーファイバーメザイク#ユニセックスmezaikmezaik#mezaik#メザイク#提供_mezaik
- あむたす
- 2020.09.23
今回はLIPSを通してメザイクさんから提供していただいた【メザイクマットフィルム】を紹介します!こちらの商品はマットというだけあって全然テカりません!!!全くテカらないので落とす時にちゃんと落ちたのか心配になるレベルでしたバレにくそうなのでぜひおすすめしたいです!筆は少しコシがあって塗りやすかったですただ液を多く含むので縁でしっかり落とすととっても塗りやすかったです😊こんなすばらしい商品を提供していただけてとっても嬉しいです!参考になったら嬉しいです♡♡#提供_メザイク#提供_mezaik#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク
- りんご🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2020.09.22
わ!!!LIPSさんを通してメザイクダブルグルー当選しましたヽ(;▽;)ノハジメテデコーフン使った感想としてはつっぱり感が無い!!!!いつもは2度塗りしてたけど、メザイクは1度塗りで良かった(ー̀֊ー́)✧写真はメザイクのみですが、参考までに〜私は蒙古襞があるので並行二重にはなりませんでした(;´Д`)これからお世話になります◡̈⃝︎⋆︎*#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク
- れん´•ﻌ•`🐾
- 2021.01.11
【二重になりたい方必須アイテム👁】LIPSのプレゼント企画当選しました🙌ありがとうございます!!!!早速試させていただきます😎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段私は二重にする時接着タイプを使っています。皮膜タイプはメイクすると浮くし、上手く使いこなせなくて変な二重になったりと良い思い出がなかったのです😅今回当選したこのメザイクマットフィルム。私の苦手な皮膜タイプ…。上手くできるかな?せっかく当たったのにまた使いこなせなかったらどうしようと思いながら使ってみると…なんと!!!!!!!!!!!!!えっ!?めっちゃ自然やん!?!?!?なんじゃこれ!?!?!?そう!!
- はるちゃ
- 2021.04.14
色々アイプチを使ってきた中で一番好きでずっと使っているので本当におすすめです😉ポイント❣️1、ファイバーは一本ずつ割いて使って!2、目を閉じてもバレにくい!突っ張った感じも引きつれ感もなし!3、プールに入っても大丈夫!水に強い超ウォータープルーフ!最初は難しいかも知れないですが、慣れたら全然目立たないし、アイシャドウを塗ってもわからないのでぜひ使ってみてください🌟種類も沢山あるので自分に合ったものが見つかると思います💕#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク
- R🦄💜フォロバ
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2020.09.24
なんと、メザイクさんのマットフィルムが当たりました👏❣️今回は使用した感想も含めのレビューとのことなので実際に使った感じをお伝えします最近はアイボーテのアイプチを使っていたんですがメザイクにチャレンジしましたマットフィルムとのこともあり、つけて乾燥させた時はマットで、パキッと乾く感じではないです二重感も重たくなく、自然と馴染みますアイシャドウを上から塗っても白浮きしないですクレンジングは、お風呂に入ると取れたなと感じますが、メイク落としだと、少しヌルッとする感じなのでもしかするとクレンジングバームは良くないかもですなので、クレンジングジェルやオイルがお勧めかと思います!
- ゆるっと
- 普通肌
- 2020.09.17
マットタイプで、テカらずまたリピートします😊この度は本当にありがとうございました🙇♀️#提供_mezaik#提供_メザイク#LIPS#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク#ありがとうございました
- amaimama
- 40代後半
- 2020.09.24
メザイクマットフィルムLIPPSを通してmezaikさんから頂きましたありがとうございます!#提供_mezaikマットフィルムと言うだけあって、乾かした後マットになって塗ってる感が全くありません!薄く塗り重ねるのが難しいので練習が必要ですが、出来るようになればめちゃくちゃ良いと思います!私は二重の線が全く無いので上手く二重にはなりませんでしたが、線が決まってる方はなりやすいと思います!ただ!!取るのがすごく難しかった!!!!!!お湯とクレンジングでも取れないし、無理に擦るとノリが伸びます!!
- 青い手ちょき🌿
- 混合肌
- 2021.04.24
⭐️メザイク マットフィルム⭐️提供で頂いたメザイクのマットフィルムを紹介します。私は奥二重ですが、いつもより目力がアップしてメイクするのが楽しかったです!また、ピンクのスティックが付属でついていて二重にしやすかったです😀ただメイクを落とす時、のりが落ちにくかったので改善してもらえると嬉しいです。#提供_mezaik#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク#二重
- あばピー😎
- イエベ春
- 2020.09.21
LIPSより、メザイク マットフィルムを頂きました!この折り込み式二重アイテムは、メイク前に付けるタイプです。使った感想としては、メイク前に二重を作るので、失敗した際にやり直しが効くところが良いところだと思いました!ペンが細長くて持ちやすく、個人的には塗りやすかった😊強度はあまりないので、きになる人は重ね付けした方がいいかなーあと、上から乗せるメイクは優しく丁寧に塗らないと、せっかく塗った膜が取れてきてしまう😅マットフィルムはメイク前に何回も気にいるまでやり直せるので、まぶたのお肉少なめの初心者さんにおすすめできると思いました。まぶたのお肉が少なめ〜標準向けが...
- づめ
- 2020.09.23
きょーかさんの人気クチコミ
使ってみたあ!ボタニストって言うのを初めて使ったよぉ!!みんなも使ってみてえぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!
- 2021.10.01
今回緑!!オリーブ色でとっても可愛い!!!!使ってみてねん!
- 2021.08.07
今回は白いバージョン買ってみた!良かったよん!!
- 2021.10.09
ノンシリコンシャンプー!めっちゃいい感じ!!!#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.26
使ってみた洗顔!!なんか、オイル使ってからやった方良さそう(><)
- 2021.10.03
エイトザタラソ使ってみた!真ん中のめっちゃいい!!良かったらみんなも使ってみてね(;_;)
- 2021.09.19