• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)

• ぬ

「…え〜…」感は分かる💨 こーゆーの、楽しめればいいんだけどね🤔 …うん…

シエスタ

@orange_make_vskな?かなり残念やろ⁉️ LIPSの投稿で12月マイリトルボックス見てみても、6〜7割りはパレットやら入ってる印象やで? アップグレードしてない人でさえ!

Victoria

う。。これは。。なんかこーー。、うん!!難しいのがきましたね。。😭😭💦なんかさぁーーってなっちゃいますね。。

@colorful_make_2eqs確かに稀にいるな!🤣

Victoria

@fantastic_perfume_7qqいや!!何はともあれデパコス持ってますぅーー☺️って言いたい人にはいいんじゃないですか?😊🌟前の職場に居ましたよーーそういう人ーで、持ってるのがなんか微妙ーな価格のJILLSTUARTのリップバームで。。私とアナスタシアとかMACとかのアイシャドウ話をしててむりくり入ってきて。。 場が微妙ーー。。になりました🎵 いや、JILLSTUARTもステキなブランドなんですけどね!!

シエスタ

@colorful_make_2eqs正直手始めに…でコレ選んでコレ届いたら、2度とデパコス買わない気がする😂

Victoria

@fantastic_perfume_7qq。。私もいらないものかもしれない。。😭💦 うーーん。。デパコスを使ったことがない方々?かなぁー⤵️

シエスタ

@colorful_make_2eqsハッキリ言って…い、要らなかったかな〜😓な残念賞過ぎました😭 どんなパリピですか、このセット喜ぶの💦

ぴぴこ

シエスタさん😢🥺 たぶんめっちゃ運悪いか、最後の方の発送だから変なの詰め込まれたかって感じですね💦 わたしは約2年MLBやってて12月を最後に解約したんですが、現品2つはバームとチークでした。 3ヶ月の縛りがあると思いますが、解約するなら3ヶ月目が到着してから解約した方がいいですよ〜! 何か解約したらお金は取られてるのに届かないトラブルとか、また変な商品入れられるとかありそうですし😅 続けてた2年間は嬉しいものも変なものもいっぱい入ってましたが、ネットでの炎上を何よりも楽しみにしてました😂 シエスタさんもそれを楽しみにしてみてください😇

シエスタ

@pipi20120602私も当事者でなければ同じような反応かも😂 いや、ほんとあまりにも「余り物詰め合わせ感」が如実過ぎて←まだ言い足りない🤣

ぴぴこ

@fantastic_perfume_7qq 忘れてたお詫びに良いもの詰め合わせてよ!って感じですよね🥺 あとの2ヶ月はせめて良いものが入っていることをお祈りしてます🙏 下の方のてまりさんのコメントが、わたしがネットで炎上してるのを見ている時のような反応で笑っちゃいました😂😂😂

シエスタ

@pipi20120602ぴぴこさん😭 十中八九それなんですよきっと! 注文したのが12月の20日前後で、ずっと待ってたんですがずっと届かずに…。 1月年明けも1週間位を過ぎて、全く配送状態にもならなかったので不安になり、問い合わせしたんです。 そしたら、23日後に慌てたように配送状況になり、昨日予約届いて開けたらこれです。 ちょっと注文自体通ってなくて配送忘れてたんじゃないの?みたいな。で、問い合わせきて慌てて残り物の中から数だけ合わせて詰め込んだでしょって感じです。 安定の最凶運…だから福袋とかやんないんですよ、私😓 お金だけ取られるの嫌なんで、受け取りしてから解約します🙋‍♀️ 教えてくださってありがとうございます😊💕

コス迷

せめて1つ😆 アイパレ入れて頂けるなら😅 GALAXY感は、今回無いけど😆 謎箱感は、拭い切れない DREAM BOX😅

シエスタ

@colorful_sounds_hqoq酷いでしょ〜⁉️コレェ〜‼️ どう考えても余り物中の余り物 深夜に散々☆さんに愚痴りましたよ😂

miyo

私も一時期マイリトルボックス気になってたけど、 中身はお楽しみ❤って感じで待ってる感じなのかな?? 辛いな...うん...😭

シエスタ

@miyongでしょう⁉️不公平すぎ!内容の総額からしてあまりにも違いすぎ‼️コレはあまりにも酷い。 +500アップグレードしたお客様に対してあまりにも誠実さが見えない😭 縛り明けたら速攻解約するわ😤

miyo

@fantastic_perfume_7qq統一ではないのね... 不公平じゃん!!明らかにハズレBOXはイラつかん??💦 やめとき!!ほしい物買ったほうが良いよ😭 いつかは豪華なテンション爆上がりが届くかもしれないけど、届かないかもしれないって事よな💀

シエスタ

@miyongそう、サイトにはそう書いてある。 中身が違うどころか数が違うのも了承してください、…と。 お楽しみって…まぁ、物は言いようよね… マジ下がる⤵️

• ラブ🌻休んでいます

シエさん✨待っててやっと届いた中身が…💦 目に線引くヤツって😅 期待しての+300円がこれはショックかもね(>_<)私も勉強になりました。

シエスタ

@orange_make_1waほんとずっと避けてきた福袋やBOXだった。 案の定やっぱりこうなるか、って。 もう買わない。 縛りがあるから2月分まで😭

• ラブ🌻休んでいます

@fantastic_perfume_7qq私も〇〇BOXみたいなの頼もうか迷った時があって😅私もくじ運悪い方なのよ~💦 シエさんの投稿で少なくとも私はBOXものは 諦めたわ😂福袋も買わなくなったよ。

シエスタ

@orange_make_1waラブさん〜‼️😭 つ、辛いよ、思い切ってこういうBOXもの頼んでみたのに💦 やっぱりもう私には合わない買い方だなって思った😭

コロン💕

確かに賭けの部分あるよね🤣 私も最近は福袋とか ほとんど買わなくなった😱

シエスタ

@coron0311ね、ハズレが振り切れすぎてて😤 2月分まででそっこい解約してやる

• おてもやん🐥

シエたん、、 これ私もレッドライトパレット狙いで 新規登録+500円したけど リップバームの白と、黒のフェルトアイライナーと 色が合わないコンシーラーだったww ショック過ぎてTwitterでアイライナーと バームリップのオレンジ交換してもろた🤣笑

シエスタ

@otemocosme💦(=´∀`)人(´∀`=)💦 てもちん、仲間😢 辛いね😭 交換か…いつかメルカリ売りデビューしたら真っ先に売ってやる!だからスウォッチもしてない!

てまり

こんにちは🎵 ホントに申し訳無いのですが… めっちゃウケる🤣🤣🤣 夜中のテンション見てみたかったです❗ 2〜3回は使用して下さいね そしてまたブチギレて頂きたい😁😁 酒のアテにニヤニヤしながら読みますので…(笑)

シエスタ

@temarixだろうね〜〜〜‼️🤣🤣😂 めっちゃ愚痴りました! 怒りで眠れなくて!🤣 いやもう箱にしまいました📦 下手に触らずいつか売ってやろうかと。

SHU

届くのをかなり待って中身がコレではテンション下がりますねぇ⤵️😭 福袋的なものはコレが怖くて手を出せない😅

シエスタ

@fctk1999ほんと、ほんと❗️だから私もずっと福袋とか買わない派だったんですよ! 2月分まで受け取りしたら速攻解約だ‼️

• がほ
    がほ

🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️

シエスタ

@gahoxxxひ、酷いわこの人ーーー‼️ 慰めなさいよ〜‼️😱

ほむほむ

目の周りのもの多め っていうのは‥残念な感じ💦 ありますね🙄 個人的に、目のメイクって 使えるものと、そーでないのと が人によって差が大きいと いう気が‥(lll-ω-)💦

シエスタ

@shiny_beauty_dvtスキンケアは少し楽しみではある🤣

ほむほむ

@fantastic_perfume_7qqつ、次が良い✨と祈って おきましょう😂💦

@shiny_beauty_dvtつくづく運がない😂

ほむほむ

@fantastic_perfume_7qqうっ💦 エキセントリック系かぁ(๑꒪ㅁ꒪๑) 中身がお楽しみって コレがあるから難しいですね😂💦

シエスタ

@shiny_beauty_dvtほむほむさん😭 もう、そんなエキセントリックな色味ばかりで線引く物ばかりいらんのじゃ‼️ 辛い年明けでした😂

ミドナ

リップ以外全部目に線引くやつ🤣 これは確かに萎えるかも😅 このシステム知らないんだけど、入ってるものって個人で違うものなの?🤔だとしたらもうちょっといろんなアイテム入れて欲しいよね💦

ミドナ

@fantastic_perfume_7qqそうなんだ!それでも偏ってたらへこむよね💦次は実用的なアイテム欲しいね~😆

シエスタ

@olivier_no22まぁだいたいがボックス物って売れ残りとか在庫過多、使用期限短めになってきたやつをブランドから払い下げ的に安くおろしてもらって〜…みたいな仕組みの様な気がするからある程度は分かるんだけどね😓

ミドナ

@fantastic_perfume_7qq次はめちゃくちゃいいアイテムがあることを祈ろう✨出来ないなら同じアイテムに統一して欲しいよね💦

シエスタ

@olivier_no22種類も数も違ったりするらしいのよ! せめて数か、総額は合わせろーーー!😤 そう、線引くやつばかりパリピな色ばかり!

• まっちゃラテ☕️

わかる〜!わたしもハイライトとかファンデ欲しかった〜😅😅やっぱり差が大きいよね😅😅

シエスタ

@jiri108なんか、ただ「運がなかったな〜」で済ませがたい感情が沸々と…💢 落差が大きすぎるのは商品としていかがか!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

確かに(((uдu*)ゥンゥンチャレンジカラーはせめてひとつにして欲しいですね。これは悲しみ。

• みい
    みい

シーエーさーん😍 元気だった? 相変わらず美しいシエさんだね😍😍 また時々投稿見てくるね〜😋

ひろろん

たしかにグリーンのいつ使う?だね😂

My Little Box My Little Boxの口コミ - ⚠️超主観に基づいた単なるボヤきが続きますので、不快な方は即回れ右!です。

⚠️超主観に基づいた単なるボヤきが続きますので、不快な方は即回れ右!です。 つ、ついに手を出してしまった🤦‍♀️💦 12月の内容が…ジ、GIVENCHYだとぉ〜😍✨ 現品2種入り💖 +500円の3ヶ月定期縛りで現品が3種に💕 もちろん…+しました🥴👍✨✨ だいぶ届くのが遅くて、昨日到着。 ま、頼んだのも遅くはあったんだけど… で、いざ開・封‼️ う❗️ え、 う、う〜ん😅 個人的には期待外れかな。いや、かなりハズレの部類でしょう、だいぶ。 +¥500-で3か月定期縛りにグレードアップして…コレかぁ😓 ってのがド正直な感想。 ぶっちゃけお金出して買いたいのが一つもなかった💦 パンフレットのラインナップを眺めて、「コレはいらんな〜」と呟いたお品が見事勢揃い、みたいな😓 パレット系やらハイライトやらひとつくらい入れて😭 でなけりゃベースメイク系が良かったなぁ。 せめてひとつは入るお決まりコースのリップ系はバームじゃなくて口紅欲しかったなぁ。 いくら原品3つとは言え… リップ 以外全部目に線引くやつ‼️‼️ ゴールドのグリッターアイライナーにグリーンとブルーのツートンアイカラーペンシル⁇ いやいや、いつ使えばいいのよってタイプ2つ入れてくるのやめて😭🌊 まぁ、中身は人によって変わりますと。 そう言われればそうなんでしょう。 しかし、人によるその落差よ…💦 こんなに違っていいものか。 ま、こんなもんなんでしょう。 私のクジ運なんて昔から最凶の自覚がありますから。 はい、デフォルト、デフォルト。 いえ、個人的には、ですよ。 個人的には。 このセットが涙出るほど嬉しい✨✨って人もいるのかも、か、かも、しれない…ね。 これは来月、再来月が不安だなぁ←まだボヤくか🤣 だれよ、こんなん📎してるお人は🤣🤣🤣💦 #My Little Box #givenchy

このクチコミで使われた商品