• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)

My Little Box My Little Boxの口コミ - ⚠️超主観に基づいた単なるボヤきが続きますので、不快な方は即回れ右!です。

⚠️超主観に基づいた単なるボヤきが続きますので、不快な方は即回れ右!です。 つ、ついに手を出してしまった🤦‍♀️💦 12月の内容が…ジ、GIVENCHYだとぉ〜😍✨ 現品2種入り💖 +500円の3ヶ月定期縛りで現品が3種に💕 もちろん…+しました🥴👍✨✨ だいぶ届くのが遅くて、昨日到着。 ま、頼んだのも遅くはあったんだけど… で、いざ開・封‼️ う❗️ え、 う、う〜ん😅 個人的には期待外れかな。いや、かなりハズレの部類でしょう、だいぶ。 +¥500-で3か月定期縛りにグレードアップして…コレかぁ😓 ってのがド正直な感想。 ぶっちゃけお金出して買いたいのが一つもなかった💦 パンフレットのラインナップを眺めて、「コレはいらんな〜」と呟いたお品が見事勢揃い、みたいな😓 パレット系やらハイライトやらひとつくらい入れて😭 でなけりゃベースメイク系が良かったなぁ。 せめてひとつは入るお決まりコースのリップ系はバームじゃなくて口紅欲しかったなぁ。 いくら原品3つとは言え… リップ 以外全部目に線引くやつ‼️‼️ ゴールドのグリッターアイライナーにグリーンとブルーのツートンアイカラーペンシル⁇ いやいや、いつ使えばいいのよってタイプ2つ入れてくるのやめて😭🌊 まぁ、中身は人によって変わりますと。 そう言われればそうなんでしょう。 しかし、人によるその落差よ…💦 こんなに違っていいものか。 ま、こんなもんなんでしょう。 私のクジ運なんて昔から最凶の自覚がありますから。 はい、デフォルト、デフォルト。 いえ、個人的には、ですよ。 個人的には。 このセットが涙出るほど嬉しい✨✨って人もいるのかも、か、かも、しれない…ね。 これは来月、再来月が不安だなぁ←まだボヤくか🤣 だれよ、こんなん📎してるお人は🤣🤣🤣💦 #My Little Box #givenchy

• ぬ

「…え〜…」感は分かる💨 こーゆーの、楽しめればいいんだけどね🤔 …うん…

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskな?かなり残念やろ⁉️ LIPSの投稿で12月マイリトルボックス見てみても、6〜7割りはパレットやら入ってる印象やで? アップグレードしてない人でさえ!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いう。。これは。。なんかこーー。、うん!!難しいのがきましたね。。😭😭💦なんかさぁーーってなっちゃいますね。。

• シエスタ

シエスタ@colorful_make_2eqs確かに稀にいるな!🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@fantastic_perfume_7qqいや!!何はともあれデパコス持ってますぅーー☺️って言いたい人にはいいんじゃないですか?😊🌟前の職場に居ましたよーーそういう人ーで、持ってるのがなんか微妙ーな価格のJILLSTUARTのリップバームで。。私とアナスタシアとかMACとかのアイシャドウ話をしててむりくり入ってきて。。 場が微妙ーー。。になりました🎵 いや、JILLSTUARTもステキなブランドなんですけどね!!

• シエスタ

シエスタ@colorful_make_2eqs正直手始めに…でコレ選んでコレ届いたら、2度とデパコス買わない気がする😂

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@fantastic_perfume_7qq。。私もいらないものかもしれない。。😭💦 うーーん。。デパコスを使ったことがない方々?かなぁー⤵️

• シエスタ

シエスタ@colorful_make_2eqsハッキリ言って…い、要らなかったかな〜😓な残念賞過ぎました😭 どんなパリピですか、このセット喜ぶの💦

• ぴぴこ

ぴぴこシエスタさん😢🥺 たぶんめっちゃ運悪いか、最後の方の発送だから変なの詰め込まれたかって感じですね💦 わたしは約2年MLBやってて12月を最後に解約したんですが、現品2つはバームとチークでした。 3ヶ月の縛りがあると思いますが、解約するなら3ヶ月目が到着してから解約した方がいいですよ〜! 何か解約したらお金は取られてるのに届かないトラブルとか、また変な商品入れられるとかありそうですし😅 続けてた2年間は嬉しいものも変なものもいっぱい入ってましたが、ネットでの炎上を何よりも楽しみにしてました😂 シエスタさんもそれを楽しみにしてみてください😇

• シエスタ

シエスタ@pipi20120602私も当事者でなければ同じような反応かも😂 いや、ほんとあまりにも「余り物詰め合わせ感」が如実過ぎて←まだ言い足りない🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@fantastic_perfume_7qq 忘れてたお詫びに良いもの詰め合わせてよ!って感じですよね🥺 あとの2ヶ月はせめて良いものが入っていることをお祈りしてます🙏 下の方のてまりさんのコメントが、わたしがネットで炎上してるのを見ている時のような反応で笑っちゃいました😂😂😂

• シエスタ

シエスタ@pipi20120602ぴぴこさん😭 十中八九それなんですよきっと! 注文したのが12月の20日前後で、ずっと待ってたんですがずっと届かずに…。 1月年明けも1週間位を過ぎて、全く配送状態にもならなかったので不安になり、問い合わせしたんです。 そしたら、23日後に慌てたように配送状況になり、昨日予約届いて開けたらこれです。 ちょっと注文自体通ってなくて配送忘れてたんじゃないの?みたいな。で、問い合わせきて慌てて残り物の中から数だけ合わせて詰め込んだでしょって感じです。 安定の最凶運…だから福袋とかやんないんですよ、私😓 お金だけ取られるの嫌なんで、受け取りしてから解約します🙋‍♀️ 教えてくださってありがとうございます😊💕

• コス迷

コス迷せめて1つ😆 アイパレ入れて頂けるなら😅 GALAXY感は、今回無いけど😆 謎箱感は、拭い切れない DREAM BOX😅

• シエスタ

シエスタ@colorful_sounds_hqoq酷いでしょ〜⁉️コレェ〜‼️ どう考えても余り物中の余り物 深夜に散々☆さんに愚痴りましたよ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】うーん。残念感が否めない…😂

• シエスタ

シエスタ@orange_cosme_midほんと嫌な思いするならせめて年末に届けておいてほしかった😭 年跨いで年始から嫌な気分にさせないで〜💦 運のない女です…

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

• 保存数:2019件
その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ