✿ピンクキュートネイル✿こんにちは!のちゃんです🍑今回は、簡単に出来るピンクキュートネイルのご紹介をさせていただきます🍒プチプラで、簡単に出来るので、ぜひ参考にしてくださると嬉しいです👩🏻 🍎使用したカラー①#エチュードハウス プレイネイル 7②#UGカラーネイルセレクション RS-1 🍎やり方◽️①と②を交互に塗っていきます。◽️キュートな雰囲気にしたかったので、中指にピンクのパールを、小 大 小で乗せていきました。◽️小指に、ハートのホログラムを縦に3つ乗せました。⚠️真っ直ぐに、パーツを乗せるのがとても難しかったです。 🍎使用感①はピンクの細かなラメが入っています。
もっと見るおみづさんの人気クチコミ
皆大好き!イニスフリー🌿【ノーセバムミネラルパウダー】皆さん知ってるこちらのパウダー私なりにレビュー✨とにかくサラサラになる!マット肌が好きな方には1番オススメ!余分な皮脂を吸収し素早くマット肌にしてくれます!白色の、お粉なので厚塗り感なし!透明感をナチュラルに出してくれます😊香りは、ハーブの香りで好き嫌い別れるかも…。私はドン・キホーテで700円でGETしました✨参考になったらいいね❤お願いします‼️Instagram>>>>ootanimiduki#マット肌#パウダー#イニスフリー#はじめての投稿
- 2021.01.09
私の断トツ一軍アイシャドウ達🥰全てプチプラの物でございます‼️気になるものコメントお願いします👍🏼一つ一つ詳しく紹介させて頂きます❤❤(全色スウォッチ)(画像付き)良ければフォローお願いします🤤#プチプラ#アイシャドウ#ユーアーグラム#エチュードハウス#ケイト#CANMAKE#visee#一軍コスメInstagram>>>>ootanimiduki
- 2021.01.09