LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】Too Faced メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック ジンジャーブレッド ガールの口コミ - Too Faced メルテッド リキッド マット

Too Faced メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック ジンジャーブレッド ガール デパコスのアウトレットに行ってきました! いろんなデパコスが安く売っていて、あれもこれも欲しくなっちゃいました! 危険ですね!笑 これは2019年のクリスマスコフレの限定リップです! 2700円(税抜)が1000円で買えました! お得! Too Facedのコスメは初めて使いました! マットリップですが乾燥はそんなにしないです! でもやっぱり縦じわは目立つかなって思いました! カラーがとっても可愛くて可愛くて! リップの液だけ見るとすごく茶色 こんな茶色、私使えるかな?って思うぐらいだけど塗ってみるとそーでもない 赤みのあるブラウンです 秋冬に凄く使いたい とても甘い匂いがします 正直、匂いはきついけど持続はしないので時間が経つと問題ないです 無理な人は無理だと思います 色残りなんですが、食べたり飲んだりするとムラになって落ちますね! 落ち方はちょっと汚いかな あと、マスクにすごいつくのでちょっと嫌ですね マスクするこのご時世にはちょっと使いにくいな カラーがめっちゃ可愛いからマスクしなくて良くなった時にはめっちゃ使いたいな

おすすめアイテムToo Faced×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

2,970円
  • 保存数:799件

見て可愛い💕使って嬉しい!かなりマットで色味がはっきり!色がキープされ長持ち♡

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

3,630円
  • 評価 : Good3.48
  • 保存数:281件

密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪

レディ ボールド リップスティック / Too Faced

レディ ボールド リップスティック

3,410円
  • 保存数:85件

すんごい薄くぴったり密着して、めっちゃ発色して、色残りも良い。 すげぇや😳

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4435件
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

• 保存数:6455件
スキンケアキットランキング第82位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

miri🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック

ブランド名
Too Faced(トゥーフェイスド)
容量・参考価格
  • 7ml: 3,630円