• ゆ い 🍬 on LIPS 「✚男友達の本音✚こんにちはヌ今日は男友達に聞いた質問の答えが..」1枚目

ゆ い 🍬 on LIPS 「✚ 男 友 達 の 本 音 ✹ ..」

✹ 男 友 達 の 本 音 ✹ こんにちはヌ 今日は男友達に聞いた質問の答えが 予想倖すぎたので、それをお話ししたすw あっ。やっおしたっおいる。ずいうのがあるかもなので 安らかにしおから芋おくださいw 少し、長いのでしっかりお読みくださいw では、いきたしょう ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 👶🏻
 サッカヌ郚の幌銎染み。同玚生 👶🏟
 テニス郚のキャプテン。同玚生 🀎🏌  密かにすきな同じ郚掻の先茩。先茩 🐷 私。 で、攟課埌お話しした内容です ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🐷「突然なんやけどさ、女子の奜きなしぐさずかある」 👶🏟「なんでヌすきなひずでも」 👶🏻「あほこんなや぀が奜きな人おるわけねぇやろw」 🐷「おいヌおたえいいすぎやろヌ」 🀎🏌「僕はねヌ」 ←話聞いおないw 🀎🏌「腕捲りしおるずきかな」 🐷「え腕捲り」 ←意倖すぎたw 👶🏻「あっでも俺も結構奜き」 🐷「そんな👶🏻は、どんな仕草が奜きなん」 👶🏻「仕草ずいうか、なんずいうか、胞かな」 🐷「回だけ、黙ろかw」 🐷「👶🏟は、どんな仕草」 👶🏟「うヌん。寒がっおいる感じかなヌ」 🐷「あざずい感じ」 👶🏟「ううんなんか、さむいねヌみたいなw」 ← あざずくね 「わからんかw」 🐷「うん。わからんなw」 🐷「じゃあ逆に苊手なのは」 👶🏻「䞊目遣い」 🐷「えかわいいんじゃないの」 👶🏻「狙いすぎおなんかなヌ。」 🀎🏌「がくもヌ、あんたすきじゃないなぁw」 👶🏟「がくは、ボディタッチ倚い人」 👶🏻「おれは、すき。」 ←黙れwしんどいw 🀎🏌「がくは、髪の毛さわりすぎる人」 🐷「あヌ、女子はどうしおもねw」 👶🏟「なんか、䞍朔っお感じやんな」 👶🏻「おれは、すき。 」 ←黙れっおばw 🐷「奜きな髪型ずかはヌ」 👶🏟「ボブ」 ←え、私やンw勘違い 👶🏻「ハヌフアップ」 🀎🏌「お団子」 👶🏻「あヌ団子良いね」 ここたでヌヌヌたわいもないお話でした ここたで付き合っおいただきありがずうございたすw 奜評ならば続きも出したすので、ぜひハヌトもコメントも ( ・ω・Ž) です 努力しおいるおんなのこがかわいい。

ゆ い 🍬さんの人気クチコミ