• ぱすかる on LIPS 「麗凍化粧品2度目のお試ししました(*´˘`*)ウフフ♡〜冬の陣..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「麗凍化粧品2度目のお試ししました(*´˘`*)ウフフ♡〜冬の陣..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「麗凍化粧品2度目のお試ししました(*´˘`*)ウフフ♡〜冬の陣..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「麗凍化粧品2度目のお試ししました(*´˘`*)ウフフ♡〜冬の陣..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「麗凍化粧品2度目のお試ししました ..」

麗凍化粧品2度目のお試ししました(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 〜冬の陣〜 前回は夏に使用させて頂きました( ¨̮ ) 夏の使用だったのでとても冷たくて気持ちよく使わせて頂きました。 あ〜もう一度使ってみたいなぁ…と思っていたらまた機会を頂きました。 冬場に冷凍した本品を使うのってどうなの…?と思っていましたが、間違えでした(笑) 暖かい部屋で冷たいアイスクリームを食べる感覚で使用しました。 ミツロウの香りとファンデーションを溶かすバームクリームは健在でした。 顔に乗せていくところからファンデーションが浮いて溶けていく様子にちょっと感動しましたね(笑) 入っている成分は化学物質を一切使用せずに完全無添加。だから安心して使える 拭き取りはコットンを濡らして軽く絞り拭き取る(*´ ˘ `*)ウフフ♡ コットンも贅沢に使って拭き取る。 15秒洗顔パック→ 見た目は米糠そのもの。 冬だけど半解凍で使用するのがやっぱりに好きでした 冷たくて気持ちいい〜😀 肌に塗り広げた後に両手で大きく円を描くようにそっと撫でるように使ってみました。 肌が柔らかくなりました✌️ 洗い流してもつっぱり感がなく逆にしっとりしたもっちりした感触。 バームクリームと15秒洗顔パックを数日間使用してみて 両方とも素材のよさを肌で実感することが出来ました。特に朝洗顔後にふっくらとした肌を実感しましたね〜 無添加なので安心して使えるって嬉しい♡ またこの機会を頂いてありがとうございました。 #麗凍化粧品 #美肌育みセット #無添加コスメ #monipla #reitoucosme_fan