Diorトリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

• トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!✔DiorSprin..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

✔Dior Spring Coollction 2021  トリオ ブリック パレット 663 トリプル ブルーム(限定品)  税込¥8,470    あけましておめでとうございます🌅💕💕 2021年初投稿となります🙌    Diorさんの春コレクション🌸1月1日発売 限定品のアイシャドウパレットを購入しました♥︎ リップも購入しようとしたのですが店舗では 完売だったのでネットで購入してのでまた 届いたらのせますね〜♡♡♡   限定品パレットが2種類ありまして、どちら似てる色なので迷いました😣😣笑  私が購入した、663はブルベさん向きなのかな? 643番はイエベさん向きかな?  両方ともそんなに気にせずに、使いやすいアイシャドウパレットになってると思います✨     《663 トリプル ブルーム》  3色パレットになっております。 デザインも花柄でとても可愛い!! 使うのに勇気がいりますね🤣🤣笑  ・上 (シマー) コーラルピンクの色もありローズピンク色✨ 春らしいピンク色でとても可愛い!! そして色々なラメ色が入ってます💕   ・中 (グリッター) 多色ラメがキラキラ✨ 涙袋、アイホール、上まぶた中央などに! 目元が一気に華やかに~♡♥︎♡ 上品ラメさん🥰!   ・下 (マット ベルベット) ワインレッド系のブラウンです♡ ほんのにパールが入ってます。 締め色にピッタリ✌️わたしこの色好き! 少し固めなので、ブラシではなかなか 発色しにくいと思います。 なにで、チップがオススメ✨✨    いや、今年の春コレの アイシャドウパレット 最強に可愛いわー!💕💕💕  もう1種類の643番もとても可愛くて 店頭でスウォッチしたのですが、 643番は上段のピンクがコーラルピンクでこちらのピンクのほうが春らしいピンク! 中段のグリッターラメはゴールドラメでした! 下段のマットは赤みが少ないブラウンでした。  やはりイエベさんは643が好きそう♡    どちらも可愛いけど、わたしは663番のほうが好みでした♥︎♥︎      アイメイクもしてみたので 是非、写真で参考にして下さい。😼       #dior #dior_アイシャドウ #春メイク #春コスメ #限定品

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

シャドウパレット

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

2021/1/1
Dior(ディオール)