• ユキ on LIPS 「Toocoolforschoolの福袋に入ってたアイシャドウパ..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「Toocoolforschoolの福袋に入ってたアイシャドウパ..」(2枚目)
  • ユキ on LIPS 「Toocoolforschoolの福袋に入ってたアイシャドウパ..」(3枚目)

ユキ on LIPS 「Too cool for school の福袋に入ってたアイシ..」

Too cool for school の福袋に入ってたアイシャドウパレットLAZY MOOD EYES とマットリップのLAZY RED MATTE LIPのレビュー。 1枚目が箱に入った状態、2枚目が開封後、3枚目がスウォッチ。 この2つはToo cool for schoolの有名なシェーディングとかが含まれているART CLASSとは違うTAGというラインのものみたいでパッケージのデザインもレトロな感じのART CLASSとは少し違う雰囲気。 アイシャドウの上に付いてるフィルムも音楽プレーヤーみたい。 スウォッチは上から6色がLAZY RED MOOD EYESのアイシャドウ、1番下がLAZY RED MATTE LIP。 LAZY RED MOOD EYESは名前の通り赤みのある色が中心のアイシャドウパレット。 写真で見ると普通のブラウンに見えるけど実際はもっと赤っぽい。 マットが3色、ラメ、パール入りが2色、大きなグリッター入りが1色。 私の写真が下手で上2色がほぼ写ってない💦 1番上は明るめのマットなベージュ、2番目は大きなグリッターがたくさん入った淡いピンクでベースはほぼ透明に近い。3番目はマットな赤みがかったブラウン、4番目は淡い赤に細かいピンクラメ、5番めは10円玉のようなパール入りのブロンズ、6番目は4番目の色と同系色で少し暗めの色。 全体的にしっとりとした質感。スリムでコンパクトなパッケージも良い。 1番下は LAZY MOOD MATTE LIP 色は004 Synth Red はっきりとしたマットな赤。でも極端に明るくないから思っていたよりは顔から浮きにくい。 マットタイプのリキッドリキッドに多いムースのような質感。 ART CLASSのラインは全体的にナチュラルでベーシックなものが多いイメージだけどTAGは赤メインでラメが大粒だったり、派手で個性的な感じだった。 #韓国コスメ#トゥークールフォースクール#toocoolforschool #マットリップ #アイシャドウパレット