LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Nの美容アカウント♡(減量中) on LIPS 「混血ちゃんの整形事情第2弾👑鼻尖形成編👃🏽鼻尖とは鼻の横の丸い..」(1枚目)
  • Nの美容アカウント♡(減量中) on LIPS 「混血ちゃんの整形事情第2弾👑鼻尖形成編👃🏽鼻尖とは鼻の横の丸い..」(2枚目)

まゆか

はじめまして( ゚▽゚)/コンニチハ とっても可愛くて自然ですね。 私もやってみたかってんですが ダウンタイムはどのくらいですか? 良かったら病院と金額も知りたいです(*^^*)

まゆか

@konketsuchanありがとうございます。 マスク生活のうちに 出来るといいなぁ(* 'ᵕ' )

• Nの美容アカウント♡(減量中)

@orange_blush_9uo2はじめまして♡ ダウンタイムは本当に短くて、私は2日くらいでした! 色黒なので赤みは出ずでしたが、日本の方だと1週間くらいは少し赤くなるかもです! 金額は総額25万円くらいでした♡ 品川スキンクリニック名古屋院の河内先生です🙆🏽‍♀️

まゆか

おひさです。 今日、鼻突専門ぽい銀座の病院に 相談に行ったら ダンゴ鼻は気にならないから 小鼻切って鼻の穴小さくしなよ〜って 50万以上提示されたので 他で相談と見積もり取ろうと思って 帰って来ました⤵︎メス入れが怖いのも あったけど(笑) 病院選びってムズいですね。 明日品川に相談行ってきます。 勇気をくれた混血ちゃん様に感謝です。

• Nの美容アカウント♡(減量中)

@orange_blush_9uo2遅くなってしまい申し訳ございません😭 ええええそんなことがあったんですね!! ゆりかぷ様から申し出ていないのに『鼻の穴小さくしなよ』なんていう先生は、オペ台で勝手に自分の好みの鼻にし始めるのでぜっっっったいにやめて正解です💯 その後どうなんでしょう?🥺💕

Nの美容アカウント♡(減量中) on LIPS 「 混血ちゃんの整形事情 第2弾👑 ..」

混血ちゃんの整形事情 第2弾👑 鼻尖形成編👃🏽 鼻尖とは鼻の横の丸い部分。 団子鼻の部分のことを指します🍡 そこをキュッと小さくする手術です💉 私は糸で縛ってもらいました。 この手術も本当にやってよかったです。 横から見たときに 鼻先がツンと少し上がってみえる デザインにしてもらいました👃🏽 団子鼻のせいでかなり芋っぽかった顔が 少しは華やかになったかなと思います♡ 今は自分の鼻が好きです! 質問等あれば是非コメントくださいね♡

Nの美容アカウント♡(減量中)さんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)