A0d609ebfdda5662fbd5a646 1544766507 small

Leananiプレミアム 3WAYアイブロウ

• プレミアム 3WAYアイブロウ/Leanani/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム 3WAYアイブロウ/Leanani/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム 3WAYアイブロウ/Leanani/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム 3WAYアイブロウ/Leanani/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Leanani プレミアム 3WAYアイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「私の最近のお気に入りの#アイブロウを紹介し..」

♡うみみちゃん♡
  • ♡うみみちゃん♡

私の最近のお気に入りの#アイブロウ を紹介します! #レアナニ プレミアム3WAYアイブロウ シリーズです! 最近のアイブロウは3WAYタイプが #ドラックストア#プラザ 等で沢山置いてありますが、この商品は #ペンシル #パウダー #スクリューブラシ の3WAYにプラスして美容液成分が配合されています💞 前は#エクセル のパウダー&ペンシル アイブロウEXシリーズを使っていましたがこの商品はエクセルのアイブロウよりもペンシル部分が約1cmも長いんです! エクセルのペンシルは結構描きやすくて良いなあって言う印象でしたが割とすぐに使い切ってしまう印象が強かったので1cm長いって言うのは嬉しいです💞 書き味はペンシルは1番最初は硬めですがだんだんとスラスラ描けるようになってきます!クレヨンで描いてる感覚です!笑 パウダーの発色や付き具合もエクセルに比べて良いです💘 写真4枚目の上がペンシル下がパウダーで書いてみた感じです! また、美容液配合しているので落ちにくいです! ただしカラー展開が少ないので、豊富なカラーを求める人にはエクセルをオススメします🤧 今私の髪色はブルージュで、アッシュ系の色味なので #ウォルナットブラウン と言う色味を使っています💓 お値段も¥1450+税とエクセルとほぼ変わらずの値段なので1度ぜひレアナニのプレミアム3WAYアイブロウ使ってみてください💚

パウダーアイブロウランキング

Visee

リシェ アイブロウパウダー

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

♡うみみちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Leanani プレミアム 3WAYアイブロウ

パウダーアイブロウ
2017/4/21(最新発売日: 2017/10/20)
Leanani(レアナニ)