21ae91abd3303bf2859aa113 1591158872 small

SABONヘアミスト TOKYO CELEBRATION

• ヘアミスト TOKYO CELEBRATION/SABON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SABON ヘアミスト TOKYO CELEBRATION(香水)の口コミ「SABONヘアミスト✨TOKYOCELEB..」

けいちゃ
  • けいちゃ

SABON ヘアミスト✨TOKYO CELEBRATION コロン代わりになるヘアミスト🥰 使い切り紹介になります〜! SABONのヘアミストは香りが華やかなので香水代わりに使うのがおすすめ。 ダメージから髪を守り、乾燥を防いでくれるものになります。 ホホバオイル配合なので髪がしっとり潤いますが、ベタつかず軽い仕上がり。 少し離して髪全体に振りかけるとよいです! 割と香りが強め(と私は感じる)なので、ロングの方でも2プッシュまでにしておいた方が良いと思います! 私は髪の長さは鎖骨下くらいまでのミディアムですが、1プッシュで十分夜まで香ってました。 ふとした時に自分の髪からいい匂いがしてテンション上がります。 こちらは昨年夏頃のSABONの期間限定の香りです。 前も少し紹介したのですが、TOKYO CELEBRATIONの香りが好みすぎました😍 爽やかだけど華やかで女性らしく、甘すぎない凛とした香りです。 ほんとによい!!かおり!! 今年も売ってくれないかなーと期待してます! #SABON #TOKYOCELEBRATION #サボン #ヘアミスト #ヘアケア #うるつや #乾燥 #ホホバオイル

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘアミスト TOKYO CELEBRATION

香水(その他)
2020/6/25
SABON(サボン)