21ae91abd3303bf2859aa113 1591158872 small

SABONヘアミスト TOKYO CELEBRATION

• ヘアミスト TOKYO CELEBRATION/SABON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアミスト TOKYO CELEBRATION/SABON/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】SABON ヘアミスト TOKYO CELEBRATION(香水)の口コミ「思わず何度も嗅ぎたくなっちゃうオシャレな香..」

tobibi
  • tobibi

思わず何度も嗅ぎたくなっちゃうオシャレな香り。 限定 SABON Tokyo Celebration ヘアミスト tobibiです。昨日誕生日プレゼントでいただいたSABONの限定ヘアミストがめちゃくちゃいい匂いすぎて良さを伝えたいのでレビューします!! 書道家の万美さんとSABONがコラボするTokyocelebrationが限定で出ていることは知っていましたが実際に嗅いだことはなかったのでどんな香りなのかドキドキしました! 東京の香りってどんな香りなんだろってすごい不思議でしたが、さっぱりとした万人受けしそうな香りで安心しました。 未来の入り口を感じる明るい光に満ち溢れたクリアシトラスグリーンの香りで、 [トップノート] レモン、グリーンノート [ミドルノート] ジャスミン、オレンジブロッサム [ラストノート] グアヤクウッド、ムスク、アンバー、ヘリオトロープ の香りに変化します。 トップノートは少しスパイシーな洗練されたグリーンノートの香りでだんだん優しい香りに変化していきます☺️ 個人的にはラストノートの香りが大好きで余裕がある大人のオシャレな女性みたいな少し甘さのあるいい匂いです🤤💕 ほんっっっとに何度も嗅ぎたくなっちゃうくらいいい匂い! しかもパッケージの色と箱の箔押しのキラキラの東京の文字がめっちゃ可愛いし、キャップやミスト部分の金色も高級感があってテンション上がります! 友達のセンスが良すぎて感謝しかないです😭 どちらかというとshiroの香水にありそうな優しい香りだなって思いました! ヘアミストは結構香りが強くて持続性もあるので香水苦手な人はこのミストだけで優しく香ることができます☺️ トップノートは好き嫌い分かれそうですがラストノートは万人受けしそうな香りなのでつけていくところを選ばずにつけれそうな香りです。 箱にはタオルドライ後にスプレーし馴染ませると書いてありましたが、乾かしたあと香りが弱くなった気がするのでしっかり香らせたい人は乾いた髪に、ふんわり香らせたい人はタオルドライ後につけるのがおすすめです🥰 限定でオンラインではヘアミストが完売してしまってるので店頭で見かけたら嗅いでみてください〜! #SABON#ヘアミスト #TOKYO CELEBRATION #限定#サボン

• 恋 杏

恋 杏SABONいいよねぇー!めっちゃ清潔感のあるおシャンな香り⸜❤︎⸝‍ふわっとナチュラルに香るの探してたから気になるなぁ💭💭💭

• 恋 杏

恋 杏@tobibiオシャレな女の子って感じの香りだよね⸜❤︎⸝‍

• tobibi

tobibi@memechoco__hokuいいよね!!The香水って匂いも好きだけどふんわりした匂いも好き🥰

• 恋 杏

恋 杏@tobibiそれねー!もってる!!!

• tobibi

tobibi@memechoco__hokuナチュラルに香る香水だとshiroのサボンとホワイトリリーがめちゃくちゃおすすめ!!

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘアミスト TOKYO CELEBRATION

香水(その他)
2020/6/25
SABON(サボン)