• かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちは!かわいくなりたいけど🍰は食べたいです!!今回はちょ..」(1枚目)
  • かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちは!かわいくなりたいけど🍰は食べたいです!!今回はちょ..」(2枚目)

かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「 今回はちょっと周りには聞づらい下着👙(←これきっと水着ですよね😅) のお話をです!! ..」

こんにちは! かわいくなりたいけど🍰は食べたいです!! 今回はちょっと周りには聞づらい下着👙(←これきっと水着ですよね😅) のお話をです!! 私jkになって始めてブ,ブラジャーというものを買いました😳 ブラジャーデビューです😊💖 そんな私、 ・ほんと最近まで胸に関して興味がない ・下着はとりあえずなにか来てればいい ・誰にも見せるものじゃないし… ・下着まで高いのかっても… ・透けちゃいそう! てか痒そう! 的な思考の持ち主でして、ほんと最近まではしまむ〜らの下着を使っていました😅 (しかもスポブラだった私) なんですが、ふと気づいたんです。 「私……。 胸ない……、」 インスタやTikTokを見てると可愛い子がいっぱい。 あぁ可愛いな〜って見てるとあれ? みんな胸ある…。私…(下を向く) な、ない…🥲 私にも胸を気にするお年頃が…笑 すぐさまYouTubeでバストアップの方法調べました。 色んな動画を見ましたが、みんな口を揃えて言うことは 「自分に合ったブラを付けることが1番です!」 …。 !? え、じ、自分に合ったブラ…??😵 やっぱり大きくするにはブラが必要不可に近いほど大事なんですって😭 色々私の知らないことに驚きながらいっそいで友達に連絡📞 新年早々ブラジャーと言うものを買いに!🏇 まず、自分の胸の大きさを計らないと始まらないということなので、近くのショッピングモールにサイズを測ってくれる下着屋さんを片っ端から探しました笑笑 いやー下着屋さんってキラキラしてるからほんと入りにくい🥺 恐る恐る入って見るとぎゃわいい下着がいっぱい😍😍 優しい定員さんが声をかけてくれたので頑張って聞いてみたらなんとそこのお店は胸を測ることができるお店でした😭🤍 初めてのブラなんです!って伝えるとブラのサイズ表記からデザインまでアドバイスをくれてほんと助かりました😭🌱 今回初ブラを買ったお店は#エメフィール フィール ってお店です! (画像2枚目公式サイト: https://shop.aimerfeel.jp/shop/default.aspx) 新年早々買いに行ったので色々割引だったので、上下買って2000円ちょっとで買えちゃいました😳♥️ その他にお店を見てみたら、#チュチュアンナ はむっちゃ学生に優しい👩‍🎓🌱 安いのだったら1700円ちょっとで売ってました😳!! 無事自分も友達も気に入った下着を買うことが出来ました😭👍 それからその下着を着ているのですが、やっぱりちゃんと下着は選ぶべき! しまむらの下着を来ていた時よりも ・胸にフィット感があり思ったより着やすい! ・意外とブラを選ぶ時も楽しかった😁👏 ・少し大人になった気分で気分も上がり⤴️ ・お店に入っちゃえばそこまで恥ずかしくなかった🤭 ブラを買ってお店を出てから友達とルンルンでした🎶 店員さんも本当に優しく、適切なアドバイスをくれたので初めてでも安心😌 まだ、ブラジャーを買ったことない方! 私と同じ年の方は特に!! 1着でも買ってみてください! 意外と行けました✨ 親と行くのが恥ずかしいとかあったら信用している友達でもいいので一緒に行ってみるのもいいですよ! 私のオススメは断然友達👭 デザインとか一緒に選ぶときとかにむっちゃ助かりました! ぜひぜひ、皆さんもブラジャーデビューしてみてください!! この投稿が良かったと思う方は♥️、💬、+👤よろしくお願いします! 最後までお読みいただきありがとうございます! #ブラジャーデビュー #下着選び #下着 #ブラジャー #女子高生 #女子力 #女子力up

• あお

あおショップ名、aimerfeel(エメフィール)ですよー! 可愛い下着が多くていいですよね!!

• かわいくなりたいけど🍰は食べたい

かわいくなりたいけど🍰は食べたい@ao2259あ!!間違ってました🥺 ありがとうございます!

かわいくなりたいけど🍰は食べたいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)