LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ユキ on LIPS 「Qoo10で買った韓国コスメのToocoolforschool..」(1枚目)

• ンダーウーマン

こんばんは。フォローありがとうございます!ごあいさつしてなかったんだ…スミマセン。韓国コスメ大好きなのでテンション上がりました!色々と拝見させて頂きますね。私からもフォローさせて頂きます。

• ユキ
      ユキ

@nofu0thingご挨拶ありがとうございます。私も色々拝見させていただきます😆

ユキ on LIPS 「Qoo10で買った韓国コスメのToo cool for schoolの福袋が届いた。 ..」

Qoo10で買った韓国コスメのToo cool for schoolの福袋が届いた。 選べる4つの商品+ランダムの商品が11個入った商品。 私が買ったのは選べる商品が Art class by rodin art palette TAG LAZY RED MOOD EYES CHECK JELLY BLUSHER ECLAT SATIN CUSHION PETIT の4つにランダムの商品が11個というタイプ。 この4つのうちECLAT SATIN CUSHION PETITって言うミニサイズのクッションファンデは選べる色に最初から自分に合う色はなかったから人にあげるつもり。でも実物を見たらコンパクトで持ち歩きやすそうだったから自分に合う色のもほしいと思った。 ランダムの商品はヘアトリートメント1つ、洗顔フォーム1つ、ボディーソープ1つ、フェイスマスク1つ、アイマスク2つ、ペンシルタイプのアイシャドウ1本、アイブロウペンシル1本、マットタイプのリキッドリップ1本、メイクアップスポンジ2個、メイクブラシ1本、ビューラー1つが入ってた。 ランダムの商品はポイントメイクより、ツールとスキンケア系が多めだった。 値段は5500円のところクーポンを使って4900円だった。 思っていた以上にボリュームがあってお得な内容。 ポイントメイクは後日、改めてレビューする予定。 #韓国コスメ#トゥークールフォースクール#toocoolforschool#福袋