• なたこ on LIPS 「混血ちゃんの美容整形事情第一弾🎉〜脂肪吸引(頬&顎下)編〜正直..」(1枚目)
  • なたこ on LIPS 「混血ちゃんの美容整形事情第一弾🎉〜脂肪吸引(頬&顎下)編〜正直..」(2枚目)

なたこ on LIPS 「 混血ちゃんの美容整形事情 第一弾🎉 ..」

混血ちゃんの美容整形事情 第一弾🎉 〜脂肪吸引(頬&顎下)編〜 正直 本当にやってよかったです🤭 顎めっちゃシュッとします!! 妊娠して体重が15kg増えたときも 顔だけは太らずシュッとしていました🐷 お値段の価値ありです💸 ただダウンタイム めちゃくちゃ病みました😢 ⚠️痛い ⚠️顔が腫れる  (ドーモくんみたいな形の顔になってましたw) ⚠️このまま戻らなかったら•••と考えてしまう 色々なクリニックに相談に行きましたが お値段が高い😂 ネットに書いてあった金額と違うじゃん! って全てのクリニックで思いましたw 麻酔やらバンドやら追加されるので 仕方ないんですけどね🤫 ダイエットをしても顔が丸い っていう方に合っているのかなと思います。 ただ気軽に行う手術ではありません。 私はオペの途中で麻酔が切れて起きましたし ダウンタイムも病みました。 SNSでは失敗されてしまった方も見かけます。 これはどの施術においてもなんですが カウンセリングは絶対に沢山回った方がいいです🏥 リスクやデメリットを 自分から質問することも大切です。 何か質問あればコメント欄に是非♡

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!初めてまして! 質問失礼します♪ 突然こんな話失礼かもしれませんが、お値段いくらかかりましたか??🥺

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@konketsuchan確かにモニターもありますよね! 助言通り色々クリニックさん回って決めます✨ ありがとうございます🥰

• なたこ

なたこ@coral_blush_v1sとんでもないです😌 コメントありがとうございます📝 最近はモニターを募集しているクリニックが沢山あるので、それも視野にいれると良いかもしれませんね🏥

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@konketsuchanお返事ありがとうございます✨ やっぱり高いですね🥲 めっちゃ気になっているんですけど、お金とダウンタイムがどうしてもネックなんですよね… とても参考になる投稿をありがとうございます😭

• なたこ

なたこ@coral_blush_v1sはじめまして😌 オペ•麻酔•飲み薬•固定バンド•オペ後の経過観察 込みで60万円でした💸

なたこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)