• ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

moonshot ハニーカバーレットアイシャドウパレット (パウダーアイシャドウ)の口コミ「ピンクマットメイク🎀moonshothon..」

Ash
  • ブルベ 冬
  • Ash

ピンクマットメイク🎀 moonshot honey coverlet 久々にmoonshotのパレットを使ってメイクしてみましたー!! いつも涙袋にラメを入れるので、完全にマットのみでメイクしました! 少しだけオレンジがかってる感じの色味になってしまったので、なんとなく入れてみた使った2段目の右から2番目を乗せない方がよかったかなあって感じです、、 締め色に右下を使ってみようかなと思いつつ、1回も使ってないので、濃いピンクと混ぜて使ってみようかなと思います!! 上のラメ2つも少しオレンジがかっていて、オレンジメイクが苦手な私は使えていないので、これからは混ぜて使うということもしてみようと思います! #moonshot #ムーンショット #honeycoverlet #ハニーカバーレットアイシャドウパレット

おすすめアイテムmoonshot×パウダーアイシャドウ

レーブドゥパリアイシャドウパレット / moonshot

レーブドゥパリアイシャドウパレット

”落ち着いた感じのカラーが多く使いやすいです♪”

ピュアレイヤードパレット / moonshot

ピュアレイヤードパレット

”肌の内側から保湿されてる健康的な感じもあり、カバー力も程よい感じ👌”

ハニーカバーレットアイシャドウパレット  / moonshot

ハニーカバーレットアイシャドウパレット

”ケースもかわいくてマットな質感。しっとりサラサラといった感じです♡”

moonshot×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11985件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

Ashさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot ハニーカバーレットアイシャドウパレット

moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL