• chuuuuu★ on LIPS 「前回に引き続き、2020年コフレのレビューです😂eleganc..」(1枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「前回に引き続き、2020年コフレのレビューです😂eleganc..」(2枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「前回に引き続き、2020年コフレのレビューです😂eleganc..」(3枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「前回に引き続き、2020年コフレのレビューです😂eleganc..」(4枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「前回に引き続き、2020年コフレのレビューです😂eleganc..」(5枚目)

chuuuuu★ on LIPS 「前回に引き続き、2020年コフレのレビューです😂 ..」

前回に引き続き、2020年コフレのレビューです😂 elegance コフレ ルミエール ドゥース ¥7,700-(税込) +゚ ゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*゚*⌒ Twitterでeleganceの今年のコフレこれらしいよって言う情報を見てから、絶対買う‼︎と決めていた大本命✨ 使ってみたいと思っていたelegance、捨て色もなさそう、そして5アイテムでこのお値段。買うしかない🤦‍♀️ 百貨店ではない店舗はどうやら予約開始日より前に受付が始まっていたらしく、最寄りのショッピングモールの中の化粧品専門店では予約開始日前に枠がいっばい……😢 でもelegance・アルビオンって、町の小さい化粧品屋さんでも結構取り扱ってるので、取扱店舗は多いんですよね 行ける範囲で田舎のお店に電話で問い合わせたら予約できました😄 +゚ ゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*゚*⌒ 🌸アルモニーアイズ102 柔らかいピンクベージュとブラウンのアイシャドウ 型押しが冬らしくてとてもかわいい💕 優しい発色ですが、陰影はきちんと付くので目がぱっちらします🥺 🌸レヨンジュレアイズ104 プルプルのジェル状のアイシャドウ 公式サイトではカッパーブラウンとなっていますが、色はあまり付かず細かいラメがきれい✨✨✨ アルモニーアイズはもちろん、いろいろなアイシャドウと合わせて使うとキラキラが増してかわいくなります‼︎ 🌸フルエクステンションマスカラBR21 赤みのあるブラウンのマスカラ ぬけ感があっておしゃれに仕上がります💕 コフレとかに入ってるマスカラでブラウンって珍しいですわね? 私は黒マスカラ苦手なのでブラウンマスカラで嬉しかったです💕 🌸リクイッドルージュビジュー103 赤いリップですが、ほんのりブラウンが効いていて落ち着いた色味です😍リキッドなので仕上がりもツヤツヤ✨ ただ、マスクする時期リキッドはマスクにべったり付いてしまう……😢めっちゃかわいいのにまだあまり使えていません😢 コスメは以上4点ですが、これにベロアのポーチが付いていました😍ロゴが入ってはいますがシンプルなので使いやすい✨ 4点ともとても使いやすいものばかりで、今回のコフレは全て限定色ですが、通常色も欲しくなってしまう。。。 特にレヨンジュレアイズは他のカラーにアイシャドウ重ねたらどうなるのかとっても気になるし、もうすぐリニューアルするようなので、現行の色は無くなってしまうのかも……とちょっと悩んでいます🥺 コフレの内容は年によって違うので、来年がどうかわかりませんが、今年がとっても良かったので期待して、来年は予約出遅れないようにeleganceのコフレ情報を待ち構えたいと思います✨ #elegance #エレガンス #コフレ