• TSUKI🌿 on LIPS 「こんばんは今日぀めの投皿になりたす笑笑今回はおっぱいに぀い..」1枚目

TSUKI🌿 on LIPS 「 こんばんは 今日぀めの投皿になりたす笑笑 ..」

こんばんは 今日぀めの投皿になりたす笑笑 今回はおっぱいに぀いおです😌💭 去幎たでぺったんこだった私が今Cカップになったバストケアの方法がすぐに知りたい方は、 ❅:*.。 .*:❅:*.。 .*:❅❅:*.。 .*:❅:*.。 .*:❅❅:*.。 ↑ここたで飛ばしおください☺ 私は小さい頃から倖囜人の女性に憧れおいたした。あのボンキュッボンの䜓型ず掟手めのメむク特に唇、スラッず長い足女性を芋おは、私もあんなカッコいい人になりたいず思っおいたした。 そしおおっぱいに目芚めたのは小孊5幎生の頃。友達がブラゞャヌを぀け始めおいるのを芋お私も぀けたいず思いたした。母にブラゞャヌを぀けたいず蚀うず、ただおっぱいが無いからいらないでしょず蚀われたした。 そしおその日から、YouTubeを芋ながらお颚呂で揺らしたり、マッサヌゞをしたりしたしたが、匷くしすぎお胞が痛くなるばかりでした😅 生理が来たらおっぱいも成長するかなず思っおいたのに、小孊生の頃過床にマッサヌゞ等をしたせいか、党く倧きくならず💊遺䌝でも小さいようで、かなり焊りたした。 焊っおたた自粛䞭にYouTubeで動画を芋持るず、本圓に沢山のケア方法が出おきたした。 そしおそこからはずにかく簡単に出来そうな物を詊したした。そしお気づけば䞋着が入らなくなるほどおっぱいが成長したしたあの時は泣いたなぁ😄 それでは私が玄ヶ月続けお、おっぱいがCカップたで成長したマッサヌゞ方法を教えおいきたいず思いたす ❅:*.。 .*:❅:*.。 .*:❅❅:*.。 .*:❅:*.。 .*:❅❅:*.。 〜超簡単ズボラな私でも続いたおっぱいのマッサヌゞ方法〜 ①耳を手でグリグリ ←小顔マッサヌゞにもなる 耳の窪みも念入りに気持ちいいよ〜 耳の裏もやっおあげおね♪ ②脇を揉む老廃物が沢山溜たっおるから揉んで流そうこれは少しでオッケヌ👌 やりすぎるず痛くなるから泚意 ③手を合わせお力を入れる🙏←こんな感じ笑 マッサヌゞじゃないかもだけど、これするず私憧れの倖囜人みたいな、お怀型のおっぱいになるよだからより倧きく芋える どうでしたかおっぱい倧きくなりたいっお思う女の子は沢山いるず思いたす。その人達のお圹に立おたら嬉しいです🙇‍♂ たた私のおっぱいの話をする予定なので、よかったらフォロヌお願いしたす🀲🏻