• ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「【イニスフリーブラックティーユースセラム】120mL/3,50..」(1枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「【イニスフリーブラックティーユースセラム】120mL/3,50..」(2枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「【イニスフリーブラックティーユースセラム】120mL/3,50..」(3枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「【イニスフリーブラックティーユースセラム】120mL/3,50..」(4枚目)

☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「【イニスフリー ブラックティー ユース セラム 】 ..」

【イニスフリー ブラックティー ユース セラム 】 120mL / 3,500円(税抜) 2021年1月1日発売(韓国ではすでに発売済み)のブラックティーライン✨ スキンケアしたのに朝起きると顔が冴えない…そんな時ありませんか❓ そんな肌悩みがある方に使ってほしい肌ストレスをケアするためのスキンケアです☝️✨ あの、グリーンティーラインでもお馴染みの「美容茶葉」を採用してるそう💡 イニスフリーというとグリーンティーラインを思い浮かべますが、 そのグリーンティーラインと同じ茶葉を使ってるとは😆✨ ちなみに、グリーンティーの茶葉ですが2401種類から選ばれたそうですよ😲✨ その茶葉を発酵させたのがブラックティーで12時間かけて「R-コンセントレート」をゆっくりと抽出🧪 くすみ・ハリ・ツヤの低下・キメの乱れ・コンディションの不調などに効果があるそう💖 また、ブラックティーラインにだけ入っている成分「ナイトディフェンスフォーミュラ」でうるおいをチャージ&長時間キープし蒸発するのを防いでくれます😉👌 乳白色のとろみのあるテクスチャー✨ グリーンティーとは違う香りで落ち着いたハーバル系の香りでとっても良い香りです😌💓🌿 スーっと肌に馴染みがよく、つけ足そうかなって思うくらいすぐに馴染んでしまいます🤭✨ しっとりもちもちのお肌になり、べたつきはありません👌 適量は3~5滴ですが、気になるところ(わたしはズバリほうれい線❗)には重ねづけが良いそうです👍 うるおいの持続がとっても良く、使い心地や香りも◎なイニスフリーのブラックティー ユースセラム✨ お気に入りになりました💕 他のブラックティーラインのアイセラムとかクリームも使ってみたいなぁって思います❗