• なまけものの極み on LIPS 「お久しぶりの投稿です🙇‍♂️🌟「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・..」(1枚目)
  • なまけものの極み on LIPS 「お久しぶりの投稿です🙇‍♂️🌟「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・..」(2枚目)
  • なまけものの極み on LIPS 「お久しぶりの投稿です🙇‍♂️🌟「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・..」(3枚目)

なまけものの極み on LIPS 「お久しぶりの投稿です 🌟「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー」 ..」

お久しぶりの投稿です🙇‍♂️ 🌟「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー」  フゥイユ・ドゥ・サヴォン(紙石鹸) 今回ご紹介したいのがこの紙石鹸です…! え、紙石鹸…?って思われる方もいるかもしれませんが、 これがもう絶妙に贈り物にもしやすいし、自分へのちょっとしたご褒美にも出来るしということで今回購入致しました さらに公式ホームページには本のしおりとしても…とあり、そんな使い方もあるのかとびっくりしましたΣ(・□・;) このご時世、マスクしてなきゃいけないからお気に入りのリップ塗っても人に見てもらえない!でもお洒落なことしたい! と思って見つけたのがこちらの商品です❣️ こちらはフランス発祥のブランドなんですが、水性香水というアルコールを使わない香水が有名なお店らしいです…! この紙石鹸のシリーズは定番のもので3種類あって 🌟ローズ・ドゥ・ダマス 摘みたてのバラの花束にジンジャーとベチバーのアクセントを加えた香り 🌟リケン・デコス グリーンと鉱物のベースに苔とガルバナムを加えた香り 🌟フルール・ドランジェ・ドゥ・ベルカンヌ オレンジブロッサムのフレッシュな香り (公式ホームページより) この中で私はリケン・デコスを購入しました! 香りは自然の緑の様な感じでさっぱりもしてるんだけど優しさもあるイメージです…! 私はこれを嗅いだ時に神殿の庭って感じのイメージを持ちました!(知識・語彙力不足) 手を洗うとほんのり香りが残ってテンションがめちゃめちゃ上がります✨ 紙石鹸の弊害か私の技術不足かわかりませんが、やっぱり少し泡立ちにくさは感じました💦 (2枚くらい一気に使ってみたらいいのかなと思うけどもったいなくて出来ない…!) ここで1番紹介したいのが2枚目にあるルーブル美術館とのコラボでして ルーブル美術館の作品のイメージに合わせて香りを調香したという商品です✨ もう私はこれを聞いただけで興奮しました笑 贈り物用に「かんぬき」の紙石鹸を買ったのですが、これはムスクが香るパウダリーな感じで外国…!って感じです! 高貴な婦人のイメージでした!(やっぱり語彙力) 3枚目は代官山にある本店の写真なんですが、合成じゃなくて本当にこういう店内らしいです…!なんかもう世界観爆発してますよね…! ちょっと今出かけづらいとは思うので、色々落ち着いたら行ってみたい場所No.1です❗️ (私は別の店舗に行きましたがそこもとてもお洒落でした…!) 注意していただきたいのが、このルーブル美術館コラボのものがとても人気らしく、私が行った時には紙石鹸が8種類のうち2種類しかありませんでした…! 香りは試しで嗅げるんですが、欲しいものがある方は事前にお問い合わせするのもいいかと…!あとはネットで買うとかですね…! (ネットでも現在売り切れてるものもありました、すみません…🙇‍♂️) 定番の紙石鹸は¥1100 コラボのものは¥1600 で40枚入りとなっております! 他にも香水や石鹸、ボディミルク、マッチなんかもありました✨ が、少々お高めなので紙石鹸が1番手にしやすいかなと思います! お金を貯めたら他のものも買ってみたいと思います❣️ ぜひとも自分へのご褒美に紙石鹸いかがでしょうか🧼 (2、3枚目の写真はネットの記事からお借りしました🙇‍♂️)

なまけものの極みさんの人気クチコミ