• なまけものの極み on LIPS 「PUPABIRDKIT1リップパレットお久しぶりの投稿です!🙇..」(1枚目)
  • なまけものの極み on LIPS 「PUPABIRDKIT1リップパレットお久しぶりの投稿です!🙇..」(2枚目)

なまけものの極み on LIPS 「PUPABIRD KIT 1リップパレット ..」

PUPA BIRD KIT 1リップパレット お久しぶりの投稿です!🙇‍♀️ 今回は一目惚れからの衝動買いをしてしまったコスメをご紹介します! こちらイタリアのブランドPUPAのBIRD KIT1のリップパレットになります! もうほんとにこのトリさんの見た目が可愛くて…! このPUPAというブランドは調べていただいたらわかると思うのですが、どのシリーズも全部はちゃめちゃにかわいいんです❣️ ちなみに去年?のシリーズはくじらでそれもめちゃくちゃかわいかったです… このコスメの難点といえばまだ日本に上陸してないということで…😭 BUYMAというサイトから取り寄せることができます!(こちらで確か4000円くらいでした) 後は韓国には上陸してるらしいのでそちらからでも! ちなみに私はメル◯リさんにて買いました…(小声) 写真の2枚目がリップの中身です!(開けてすぐテンション上がって使ってしまったので表面がちょっとお目汚しになってしまうのですが) パカっと開けてスライドさせるというおもちゃ感満載なのもワクワクして良きかと🌟 あとリップの匂いもバニラっぽくて甘い外国の感じがします❣️ このパレットの種類はレッド系と書かれていて 右側がツヤッとしたリップのピンクとレッドで 左側がマットリップのオレンジとレッド 左側の真ん中がグロスになります! いつもリップは1本で済ませてしまうのですが、 これで色を重ねて好みの色にしていくのもとても楽しいです! オレンジも入ってますが右側のレッドは青みがかってたりするのでどの肌色の方にも合わせやすいと思います☺️ でもやっぱりさすが外国のコスメって感じなのですが、発色がめちゃめちゃいいので塗りすぎには注意です…❗️ 最初にベタベタ塗りたくって鏡見たらすごいことになりました…笑 あと、写真だけだとわからないのですが私が思っていたよりちょっと大きめだったので(約直径6センチ) 手のひらとかで確認していただけたら良いかと…! お部屋に飾るのもいいと思います…! ぜひ自分へのご褒美コスメとして PUPAコスメいかがでしょうか!✨ 長文失礼しました🙇‍♂️ #リップ #ご褒美コスメ

なまけものの極みさんの人気クチコミ