• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTION・ETUDEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -【NiziU アヤカちゃん風メイクやってみた👏🏻】

【NiziU アヤカちゃん風メイクやってみた👏🏻】 完全自己満なのでご了承ください🙏 ポイントは画像にも書いたのですが、ここではもう少し詳しく書きます! ①眉毛は自眉毛を活かしたふんわり眉。 今のアヤカちゃんは黒髪なので、眉毛がしっかりしている方は眉マスカラもしないで、足りないところを足す程度で良いと思います。 やや太めで平行気味で、眉頭は鼻筋と繋がるように意識して描きます。 ②アイシャドウはオレンジピンク系で。 画像を見ているとサーモンピンクやコーラルピンクぽい色をしていることが多いように感じました。 アヤカちゃんは二重幅が狭いタイプなので、目尻に濃い色を乗せて目が大きく見えるようにします。 ③アイラインは流す感じに。 垂れさせず跳ね上げず、中間くらいで。 リキッドで軽く描くか、ジェルで少し描いて筆で伸ばしながらぼかす。 目頭から全部描くと余計に二重幅が狭く見えるので、目尻のみでも良さそう。 でも多分アヤカちゃんは目頭から全部描いてるので、私はUZUのカーキ色で描いてるか描いてないか分からないくらいの細さで、目頭から描きました。 ④まつ毛はしっかりセパレート! ロング効果のあるマスカラでしっかり伸ばして、目の縦幅を拡張します! 黒or暗めの茶がオススメ。 ⑤涙袋はキラキラに! 白のキラキラシャドウorグリッターが良き。 普通の日にグリッター付けるのは恥ずかしいので、私はADDICTIONの092で代用。笑 以上です! 参考になったら嬉しいです☺︎

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なー🐱さんの人気クチコミ