• さの on LIPS 「パンテーンのエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクのご..」(1枚目)

さの on LIPS 「パンテーンのエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクのご紹介です……! ..」

パンテーンのエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクのご紹介です……! 私は元々枝毛が凄く……ロングでしたが傷んで不潔な感じ……凄かったあの頃は……(白目) 約3年前……この商品に出会って人生変わりました……!!! 1度使って次の日の朝に私は分かりました! あれ……寝癖がない!?いつもあんなになるのに!?あれ!?なんかまとまってる!?ツルツル!!!!!!!!見た目も綺麗だ!✨✨✨……と 何年もするにつれそんなに大きく変化は見えなくなりましたが最初の頃は本当に凄かった……😭✨ それでも今使ってるのには理由があり……めちゃめちゃめちゃめちゃ匂いが良くなるんです!!!!! 自分では気付かなかったのですが結構いい匂いがするらしい(友達曰く) 私は髪の毛の匂いを直で毎日嗅がれる日もありました…… 何人かに直で匂われていい匂いと言われなんだか嬉しくなっております☺️☺️☺️ シャンプーもパンテーンの傷んだ髪用を生まれてずっと使ってますがこのエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクは本当にオススメですのでぜひ……! 試して見てください🙏✨✨✨ 個人差はあるかと思いますが私はこの商品のお陰で人生変わりました…… ありがとう……これからもずっとよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️