UZU BY FLOWFUSHIUZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK

• UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK(リキッドアイライナー)の口コミ「描きやすい🖌落ちにくい✨運命のアイライナー..」

ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
  • ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

描きやすい🖌落ちにくい✨ 運命のアイライナーに出会いました。 UZU BY FLOWFUSHI UZU アイオープニングライナー 7 SHADES OF BLACK プラチナムブラック PLAZAで1500円(税抜)で購入。 不器用&奥二重という理由で アイライナーをせずにいたアラサーですが このアイライナーは神すぎます❤️ ざっとまとめると ・一度塗りは薄いから失敗しにくい ・アイシャドウの締め色のように使える ・とにかく落ちない。でもお湯落ち パール感があるといえど 潤った様なツヤ感なので 派手にはなりにくいタイプかと思います。 一発描きだけしたい方にとっては 第一印象は薄く感じると思います。 さりげなく目元を引き締めたり アイライナーを使うと目元がキツくなる方へは とってもおすすめです!! デメリットとしては 重ねる程に色が濃くなる=ムラができる。 ピンポイントに重ね塗りしないと 濃淡が目立ってしまうかなと思いました。 この描きやすさ、落ちにくさでお湯落ち。 リピート決定です⭐︎ #uzu_アイライナー #アイライナー #ウズアイライナー

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK

リキッドアイライナー
2019/9/6(最新発売日: 2021/1/10)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
世界中の声から生まれた「7 SHADES OF BLACK」。 EYE OPENING LINERの14色目は、百人百様の理想、そのすべてを融合し、辿り着いた究極の「カラフル」。 多様な個性を輝かせる、特別な「7つの黒」をクリエイトしました。